alex21345
Опытный
прод все товары отключил. Походу кто-то знатно облажался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прод все товары отключил. Походу кто-то знатно облажался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
товары на месте, плашки на местепрод все товары отключил. Походу кто-то знатно облажался
А вариант раскупили не рассматривается? Или в бзо их нет?прод все товары отключил. Походу кто-то знатно облажался
товары точно были в достаточном количестве.А вариант раскупили не рассматривается? Или в бзо их нет?
за бесплатно - сойдёт, а так сахар один.Рахат-лукума вчера все набрали за ахулион рублей? Сегодня 235 с бзо+35+бп
Я вообще такое не ем. Один раз взял в магните "восточные сладости ручной работы" с 70% скидкой и дома понял почему скидка 70%. Вкус прям на любителя. Хотя тут есть любители сомнительных вкусов. Я уже тут по мнению местных вкусняшку взял Чайкоффский аля орео печенья целый коробок. На вкус блевониназа бесплатно - сойдёт, а так сахар один.
ты итак больной весь, то понос то аскорбинки, мы в твоем возрасте про бады знать не зналиКакой рахат лукум? Дац ссылку вчера не видел
Люблю с бзо, либо электропилы по 20₽. Остальное не приемлемо. Цена должна быть выдающаяся без бзо. Как вчера футболки детские по 200₽ нормального производителяА шрирачу за 321 здесь выкладывали или без БЗО не берем?
Ты веришь в пилу от сани?Люблю с бзо, либо электропилы по 20₽. Остальное не приемлемо. Цена должна быть выдающаяся без бзо. Как вчера футболки детские по 200₽ нормального производителя
поэтому одну штучку всего взял, не стал наглеть, на пробу, за честный отзыв, хоть это и не озон фреш, который за честность вознаграждает, но посмотрим, что придётЯ вообще такое не ем. Один раз взял в магните "восточные сладости ручной работы" с 70% скидкой и дома понял почему скидка 70%. Вкус прям на любителя. Хотя тут есть любители сомнительных вкусов. Я уже тут по мнению местных вкусняшку взял Чайкоффский аля орео печенья целый коробок. На вкус блевонина