Фуфыра6
Бог флуда
Это для панели в авто, пластик, царапины убирать, для обуви вряд ли....Кит 124/200. Специнструмент для авто
Это вапще что такое, для обуви подойдёт или только для авто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для панели в авто, пластик, царапины убирать, для обуви вряд ли....Кит 124/200. Специнструмент для авто
Это вапще что такое, для обуви подойдёт или только для авто?
Я загуглила, на Алике такие продают, на картинках нарисовали - для авто, для подошв обуви, для кожаных диванов. Но отзывы не оченьЭто для панели в авто, пластик, царапины убирать, для обуви вряд ли....
Какой рахат лукум? Дац ссылку вчера не видел
пардонте, поправочкана натуральные витаминки
Спасибо родной, но баллов нет...еврей во мне возражаетпардонте, поправочка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно позанудствую? вот на прошлой же странице была, и на позапрошлой, и вчера, и позавчера. Смотрите внимательнее, кто уже по 11 ожерелий заказал и по 8 симок одинаковых, проверяйте.
Не очень из тебя зануда получаетсяможно позанудствую? вот на прошлой же странице была, и на позапрошлой, и вчера, и позавчера. Смотрите внимательнее, кто уже по 11 ожерелий заказал и по 8 симок одинаковых, проверяйте.
можно конечн, я вообще без понятия, что я заказывал, а что нет, просто после заказа проверяю-появился ли товар в разделе баллов за отзывы, если нет-то отменяюможно позанудствую? вот на прошлой же странице была, и на позапрошлой, и вчера, и позавчера. Смотрите внимательнее, кто уже по 11 ожерелий заказал и по 8 симок одинаковых, проверяйте.
я эту симку уже получила и отзыв оставила, в БЗО он не появится, а если она еще в пути, то она там и так есть.можно конечн, я вообще без понятия, что я заказывал, а что нет, просто после заказа проверяю-появился ли товар в разделе баллов за отзывы, если нет-то отменяю
как-то так
Я также поступаю. Бываю не часто, читаю не все. Беру что вижу из серии подешевле, а баллов поболее. Поэтому даже если беру повтор, удалить недолго, а человеку который кинул годную ссылку - спасибо!можно конечн, я вообще без понятия, что я заказывал, а что нет, просто после заказа проверяю-появился ли товар в разделе баллов за отзывы, если нет-то отменяю
как-то так
Ой да что такого, сложно пролистать?можно позанудствую? вот на прошлой же странице была, и на позапрошлой, и вчера, и позавчера. Смотрите внимательнее, кто уже по 11 ожерелий заказал и по 8 симок одинаковых, проверяйте.