Alenka146
Король флуда
когда белые мухи закончатся, начнутся кусачие, вот, пригодится https://www.ozon.ru/product/derzhat...=BrtzKGL9EcgJjVNRT2EG4R5s6X2lj9uowW9gqU2ON44o 177/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас контейнеры для пластика где рядом рыночек и ларьки овощей фруктов постоянно наполнены такими, бери не хочукто нить находил по норм цене или с баллами контейнеры в которых можно хранить хлам с озона? поделитесь. Обычный карт.н не предлагать
Если нравится Raffaello и есть финики, можно просто купить хороший кокосовый урбеч, кладешь его вместо косточки в финик и готово...Заказать шоколад, кокосовую стружку, финики лежат у меня с озона мазафаки которые и самому сделать, а не покупать за 500 рублей 3 финика.
номер заказа один и тот же, так что глюк озона, через какое-то время если проверить, один останетсяЧто за глюки вообще или я не понимаю что-то
Увидела такое
Посмотреть вложение 1028916
Пошла проверять
Посмотреть вложение 1028915
Точно знаю что 1 раз заказала 1 штуку. Что это, Бэрримор?
не заходи туда, там постоянно двоится и списания и начисления - итог при этом всегда верныйЧто за глюки вообще или я не понимаю что-то
Увидела такое
Посмотреть вложение 1028916
Пошла проверять
Посмотреть вложение 1028915
Точно знаю что 1 раз заказала 1 штуку. Что это, Бэрримор?
Как не заходи, летят отмены заказов мне же надо проверить что полезного или какой хлам мне отменили. Ну спишем на глюк.не заходи туда, там постоянно двоится и списания и начисления - итог при этом всегда верный
а, ну я в заказах и смотрю, мне с картинками понятнееКак не заходи, летят отмены заказов мне же надо проверить что полезного или какой хлам мне отменили. Ну спишем на глюк.
было уже несколько раз
Я не отслеживаю все записи.было уже несколько раз
Оно уже несколько дней виситЯ не отслеживаю все записи.