Alpara007
Бог флуда
твой магазин, надо все вынести?Магаз до сих пор не вынесли.
Предохранитель 7,5А штырьевой
Предохранитель 15А штырьевой
+ БП
Десятки позиций от 120/200
БП побольше добавь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой магазин, надо все вынести?Магаз до сих пор не вынесли.
Предохранитель 7,5А штырьевой
Предохранитель 15А штырьевой
+ БП
Десятки позиций от 120/200
Ну и отлично! Я взяла, поделилась с другими. На мипеде редко бываю, поэтому записи не все читаю, перелистываю к свежим.Оно уже несколько дней висит
@Tysha добавь в 1 пост, п7 там уже естьВ эфире рубрика "Скриптуем, сегодня мы с тобой скриптуем, а я опять тебя целую и забываю обо всём."
1. Кастомный процент запроса скидки у продавца
2. Копирует чистую ссылку при клике на родную кнопку «Поделиться» сохраняя "oos_search" необходимый для просмотра страницы товара без наличия
3. Очистка ссылок от хвостов
4. Фильтрация заказов по статусу + подсчёт количества
Но я использую предыдущую версию
5. Автоматическое получение бонусов продавца при переходе в магазин
6. Заменяет 10-значные номера товаров Ozon на кликабельные ссылки
7. Заменяет сокращённые и обычные ссылки на товары Ozon на читаемые названия кириллицей, артикул отдельно, очищает параметры, сохраняя oos_search=false
8. Добавляет в БЗО нумерацию списка и общее количество в скобках
А когда для форумчан будет скрипт под поиск товаров 1/100500?
а че, и я в очередь встану, а то ичи зимняя пипка зажали свои парсеры и все сами ими гребут ))А потом говоришь почему тебя все считают придурошным
Парсер есть только у меняа че, и я в очередь встану, а то ичи зимняя пипка зажали свои парсеры и все сами ими гребут ))
А где все эти, у которых десятки аков озона.твой магазин, надо все вынести?
БП побольше добавь
там статья как ответ ии - тамто напишите тото, тамто тото.... соберешь нам скинь готовое, чтоб макс. бзо-цена выставить, кнопку старт нажать и пойти пить пивоблин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
а они не рассматривали вариант устроиться на работу в какойнибудь вкяндекс за Х00000руб. зп а не бегать за хламом по пвз? о_ООни решили написать мощный парсер с ИИ и машин лёрнингом.
я тут, а что?А где все эти, у которых десятки аков озона.
китобои оказались не так сильны, нужна подмога...я тут, а что?

нахуа? там 4 параметра - цена / бзо / стоимость доставки / кол-во шт. ну пятым можно автоотмену по исчезновению со страницы бзо. какая тут бигдата для ии, чего ему анализировать то.Там еще ИИ нужен, а лучше два, гу-гу-гу.))
мне там ни чего интересного, профит маленький и доставка 10 днейкитобои оказались не так сильны, нужна подмога...![]()
Как говориться голод не тётка (Мальвина)вот так люди изголодались
как ты это делаешь, я настолько древний, что привык скрипкодитить сам, а ИИ мне неудобен, я и сам знаю, что надо. Просто лень.а че, и я в очередь встану, а то ичи зимняя пипка зажали свои парсеры и все сами ими гребут ))