АгроКошка8
Бог флуда
Нормально пояс за 500 купили и 50 рублей авито доставка.По какой цене?)
Скотч за 600 рублей там 8 мотков, остальные я себе оставил, которые смогут пригодиться.
По ресницам пока что тишина полная)
Нормально пояс за 500 купили и 50 рублей авито доставка.По какой цене?)
По какой цене?)
Я - да.выпить не получится, зато попариться в бане? реально писали отзывы на не полученные товары?
А я все брелки дочке сплавляю, она пол школы уже снабдила ими да ключницамиА я ключницы продал, брал по 30р., продал по сотке. Еще и заработал, гу-гу-гу.)
Дак хлам лежит складывать некуда уже дома и выкинуть жалко. Так озон пополнить немного хоть.А я ключницы продал, брал по 30р., продал по сотке. Еще и заработал, гу-гу-гу.)
я думаю 23 февраля он понял, что такое защитник Отечества)))Мож она попутал их с чем то 18+ Набрала для утех, а там пилы. Вот и пилит теперь... Бедный муж
за счет школьников? а так школьники стали богаче)))А мог бы разбогатеть![]()
А чай как? Я тут брал фабрика природы чай, это капец какая химияМожет и не самый выгодный товар, но все же
На цену не смотрите, прод мне 3 раза одобрил скидку 33% ( у него 3 вида чая с выгодными баллами)
260-270/200 неплохо, как подарок дамам на 8 марта
Ещё не пришел. Буду смотреть на лицо дам, что будут его пробоватьА чай как? Я тут брал фабрика природы чай, это капец какая химия
просто кто-то ставит опыты на арбузерах)А чай как? Я тут брал фабрика природы чай, это капец какая химия
Там целый склад⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причем тут школьники? им бесплатно. Разбогатеть за счёт Авито.за счет школьников? а так школьники стали богаче)))
тут вообще интересная штука, там подборка со скидкой 50% от 2000 +БП. набрала разного, за минусом БЗО получится 50 р...Девочками Дулину
Подарочный набор для ресниц ( 2 туши и 1 масло)
781/700
631/700 с БП
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***