vladvk7
Бог флуда
у меня не было на почтеПодскажите, на почту приходит уведомление?
у меня не было на почтеПодскажите, на почту приходит уведомление?
Да не, баллы морозить, ждать... Я итак сначала купил вроде недорого 3кг лука. А потом тут начали выкладывать с баллами. Я ещё втарил 4кг. Один где-то едет ещё, никак не доедет. Вот думаю уже вместо картошки лук буду сажать с таким количеством или огород побольше придется распахать. Красного чёт не выкладывают, один жёлтый. Кто увидит с баллами цветной лук кидайте. У меня только его пока нетоткажешься в пвз
На мой взгляд есть смысл заказывать, пока едет можно найти карточки таких же товаров с отзывами и там обычно находятся люди, у которых есть на руках оригинал и они сравнивают, либо же посмотреть отзывы на iHerb там их много на популярные БАДы и сравнить с тем что приедет... Подделка обычно сильно отличается.
Ах они шарлотаны, я уже в голове схему луковую прокрутил и прибыль посчитал... Жизнь больТак там же всего 1кг, на второй картинке даж показано. За 1кг дороговато![]()
Приходит на почту и в смсПодскажите, на почту приходит уведомление?
сегодня забирал с почты,приходитПодскажите, на почту приходит уведомление?
Я тоже поначалу почти жену убедил, бизнесом луковым заняться. Яб его реально по району тут распродал весной. И стал бы луковым миллионером. Но там наигралово. ИП подумала что надо указать в граммах, а в таблице стоит кг. Вот у нее и вышло тонна.Ах они шарлотаны, я уже в голове схему луковую прокрутил и прибыль посчитал... Жизнь боль
ещё один бизнесмен распродаёт то что дед напиздил