Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще занятно, пока смотрю, лениво размышляя, стоит ли выкладывать мусор в ценовом диапазоне 145-155/200 (ru), его метут, метлою, пропадают плашки. Кому-то же не влом ваять за 40 рублей, печальки.
Оборотом берут, баллов много, наверное.

А вообще занятно, пока смотрю, лениво размышляя, стоит ли выкладывать мусор в ценовом диапазоне 145-155/200 (ru), его метут, метлою, пропадают плашки. Кому-то же не влом ваять за 40 рублей, печальки.
А чего не выкладывать, кому не нужно пройдут мимо, а может кому-то пригодится, по нравликам оценишь свои труды...

у кого рыбки Корм для травоядных рыб 50г 1620411979 1620411979
1772162004313.webp

Там купон ещё, и бонусы продавца.

Последнее редактирование:
Близко 31 марта , РУ берут потому что навар маленький а оборачиваемость налика быстрей чем из Китая.

Ру оборот за 2-5 дней, китайцев месяц ждать. Пусть мало, но прилипает плюсом сразу. Поэтому и берут.

Шкатулка для украшений - прекрасный способ хранить ваши любимые кольца, ожерелья, цепочки, браслеты, серёжки, кулоны, наручные часы и другие ювелирные украшения организованно. кит 160/200 https://www.ozon.ru/product/kofr-dl...=OgtExjVMVTk45z36Iol8gj2cRYoJXxTOXEpDBuQ8qW8N

Та хорош натягивать сову на глобус-то. Все же очевидно, но почему-то не всем.
Кто может, выбирает и берет дешевле, кто не может - гребет все подряд, ссылаясь на обороты и прочую херню.
Это ты пытаешься свое виденье проецировать на всех окружающих, я например даже 100/200 не беру, если это хлам, зато могу с радостью взять 200/200 если это полезная для меня штука или я знаю, что смогу это кому-то подарить и ему / ей это будет действительно полезно.

Например:
111.webp
Футляр нужен мне, а отсыпку я подарю товарищу в частный дом, будет украшать клумбы ( я уточнил )...

Зато ты не найдешь у меня не одного заказа с чехлами / симками и другими девайсами для телефона, которые тут бывают ниже 100 рублей...

Так что все разные...

зы: хорош уже сраться и это обращение ко всем... :recourse:

*

1 шт. Переходник-соединитель UHF (PL259/SO239) - BNC (папа/гнездо) Фланец и Угловой 90 Коаксиальный RF кит 133/200 https://www.ozon.ru/product/1-sht-p...YRNQNT0Y7n2Js4KDLWgT8q7WL4FrVzk6rHKmkwnM&hs=1
Еще в магазине
133/200 UHF PL259 SO239 обжимной RG316 RG174 / RG58 RG142 / RG8X LMR240 / RG5 RG6 / RG8 LMR400 ВЧ-адаптер, мужской и женский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху