АгроКошка8
Бог флуда
А ссылкуСмотрите блендеры в Мвидео/Эльдорадо. Там сейчас всякие скидки и баллы насыпают. Там полно блендеров разных фирм и комплектаций на любой вкус и кошелёк.
А ссылкуСмотрите блендеры в Мвидео/Эльдорадо. Там сейчас всякие скидки и баллы насыпают. Там полно блендеров разных фирм и комплектаций на любой вкус и кошелёк.
Чуваки, чуваки. У кого альфа банк, там ещё рулетка кешбека на мвидео.Смотрите блендеры в Мвидео/Эльдорадо. Там сейчас всякие скидки и баллы насыпают. Там полно блендеров разных фирм и комплектаций на любой вкус и кошелёк.
Чехол на табурет, 73/150
Эх, а я так обрадовался... Интересно, на что они рассчитывают такими лотами?
Бесплатная реклама и продвижение в фильтрах магаза.Эх, а я так обрадовался... Интересно, на что они рассчитывают такими лотами?
Я дал совет в соответствии с целесообразностью покупки необходимого товара, а не следуя логике "нужна покупка именно на озон, чтобы списать свои баллы на блендер ноунейм-фирмы с кучей насадок", которыми возможно воспользуются пару раз за весь жизненный цикл блендера.ты еще вайлдбериз тут посоветуй
Можно ссылку на блендеры, я чёт проверил 2 аккаунта бонусов нет(Я дал совет в соответствии с целесообразностью покупки необходимого товара, а не следуя логике "нужна покупка именно на озон, чтобы списать свои баллы на блендер ноунейм-фирмы с кучей насадок", которыми возможно воспользуются пару раз за весь жизненный цикл блендера.