fertyn7
Бог флуда
да я все о старом, тема умерла) парсеры все себе гребутЯ так-то, тебе нахамить пытался, а не местных унизить.))
Подумал сначала, что парочка залётных алегархов, и тебя заразила завышенным ЧСВ.
Извиняюсь, не так понял, значит!
да я все о старом, тема умерла) парсеры все себе гребутЯ так-то, тебе нахамить пытался, а не местных унизить.))
Подумал сначала, что парочка залётных алегархов, и тебя заразила завышенным ЧСВ.
Извиняюсь, не так понял, значит!
Ну кстати, с середины прошлой недели прям резко хуже стало, реально. Много где все до 149/200 вычищено а 150/200 висят нетронутыеда я все о старом, тема умерла) парсеры все себе гребут
Я плюсики ставлю за старания)Ты же успел, твой плюсик стоит. А более никто...
Так что или отменяй, чтобы девочки смогли, или потом в зеркало смотри результаты. Мы без них как-нибудь.
Ничего страшного, просто в отзыве заметили указание на изъяны товара или доставкитак, а как это понимать? ранее такого не замечал
Посмотреть вложение 1027486
Китайцы еще неделю отдыхают.Я не знаю у кого какие парсеры, но мой уже четвертый день почти не чего не находит.
Обьяснят сразу за что бан дадуттак, а как это понимать? ранее такого не замечал
Посмотреть вложение 1027486
фуф, а то подумал "ты привлек наше внимание". Но отзыв хвалебный и о доставки ни слова.Ничего страшного, просто в отзыве заметили указание на изъяны товара или доставки
Самое главное сюда отзыв не отправляй, чтобы в угадайку можно было подольше поигратьфуф, а то подумал "ты привлек наше внимание". Но отзыв хвалебный и о доставки ни слова.
Бот что то заметил, боты они такие)фуф, а то подумал "ты привлек наше внимание". Но отзыв хвалебный и о доставки ни слова.
Можешь написать что ты в отзыве этом написал ? интереснофуф, а то подумал "ты привлек наше внимание". Но отзыв хвалебный и о доставки ни слова.
да ни чего такого, все супер пупер. И реально товар был отличный, нужный да и еще по цене в 36 руб при стоимости от 150Можешь написать что ты в отзыве этом написал ? интересно
Многие берут якобы оригу по практически такой же цене.. разницы то?)Ну это п..ц конечно поставить подобное брахло в тачку
Киа чем не ведро с их корявым мотором?)Так там далеко не вёдра судя по моделям применения BMW / KIA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ебни ей 5 коловЛёгким росчерком пера 2025 год превращается в 2028 и можно дальше торговать семенами на Озоне.
Минималка 3000 для доставки, хотя предложение интересное, надо будет помониторить, может что и выгорит369/400 Лента доставка 2 часа, на счёт других регионов не знаю работает ли
Корм сухой для кошек AJO Cat Sterile, для активных, стерилизованных, 400г