Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве за покупку сертификатов будет какой то кешбек на озон карте?
у меня такая возможность имеется, карта особенная..поэтому подумала делать так покупки, давай гуглить и нашла этот форум тут люди оказываются занимаются промышленными масштабами)) сколько времени надо иметь свободного ((

а еще вопрос, если я купила товар, а пока он шел ко мне - магазин пропал или товар закончился, я смогу оставить отзыв и получить баллы?

у меня такая возможность имеется, карта особенная..поэтому подумала делать так покупки, давай гуглить и нашла этот форум тут люди оказываются занимаются промышленными масштабами)) сколько времени надо иметь свободного ((
Какие масштабы? Все говорят, как в том анекдоте про дедушку.
А так реально на всё, про что говорят, не хватит времени.

а еще вопрос, если я купила товар, а пока он шел ко мне - магазин пропал или товар закончился, я смогу оставить отзыв и получить баллы?
ещё раз повторю - всё это уже описано не раз. Есть такая фигня сверху - Поиск.

Если из раздела баллы за отзывы перед получением не пропал, то с вероятностью 99%, да. Но вообще по поиску почти на все вопросы можно ответ найти

Ну может кому название знакомое
дело не в названии, а в какафонии текста, что делает проблемным читаемость основной инфы ЦЕНА/БАЛЛЫ которая должна быть на первом месте. иконки усугубляют, хотя мамки телеграмщицы такое любят
если парсер - оберни в разметку форумной таблицы, будет лучше, хоть десяток доп. инфы колонками добавляй

Вы пользуетесь так сами? а то думаю просто с ПК без всяких там прокси, сертификаты покупать с одной карты..вот думаю улечу в бан или нет)
прокси не нужны для озона. а разный фингерпринт/канва - да. иначе задолбаетесь входить, как минимум

что за особенная карта? яндекс? ГПБ? Синара, ВТБ, Совок? любая из этих множится же

дело не в названии, а в какафонии текста, что делает проблемным читаемость основной инфы ЦЕНА/БАЛЛЫ которая должна быть на первом месте. иконки усугубляют, хотя мамки телеграмщицы такое любят
если парсер - оберни в разметку форумной таблицы, будет лучше, хоть десяток доп. инфы колонками добавляй
Вот очень интересно, почему к другим никто не придирается? не требует вообще сделать единообразно?
Не нравится - можно не пользоваться.
а дизлайкать надо, если там враньё написано, а не за свои художественные предпочтения.

сгенерить ии скрипт который сносит ссылки оставляя ску, еще проще чем недавно выложенный с обратным действием
кто сказал что у меня его нет?) меня напрягает реферер миппед. напрягается ли он него озон - хз. мне оно не нужно просто даже думать об этом.

Разве за покупку сертификатов будет какой то кешбек на озон карте?
.
сертификаты покупать с одной карты..вот думаю улечу в бан или нет)
как слепой с глухим поговорили.

а девушке лучше разобраться за что она бан (не)хочет получить - за мультики или за оплату одной картой на этих мультиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху