Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец сколько их там. Видимо поэтому уже полчаса ни одного нового сообщения тут144/200 РФ много*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фффух. Я аж устала на мышку жамкать.144/200 РФ много*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вот, чет совсем скучно последнее времяКапец сколько их там. Видимо поэтому уже полчаса ни одного нового сообщения тут
это пишет гена, или тот, кто отжал его баллы и имитирует его жизнь?)Если бы я вчера был Геной. Меня бы больше никогда не было бы онлайн )
Пора писать скриптФффух. Я аж устала на мышку жамкать.
и доставка пятихаткадогадываюсь, что уже было возможно
мб под хайдамм
рф, сдек
74/200 + БП
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доставка 666рдогадываюсь, что уже было возможно
мб под хайдамм
рф, сдек
74/200 + БП
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, поздно увидел..и доставка пятихатка
Поможешь? Или готовым поделишься?Пора писать скрипт
а я думал системные аналитики все могут и все умеютПоможешь? Или готовым поделишься?
Кто огурец скинул, спасибо. Успел забрать.
У меня оформленные ранее он уже 2 раз переносит ...144/200 РФ много*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Йа. Всё-таки хайды и чистка хвостов ссылок занимают много времени. Публикую. Перехожу. Если баллов уже нет - удаляю сообщение. Чтобы никого не расстраивать.Кто огурец скинул, спасибо. Успел забрать.
Да вообще да, но сначала поучиться надо,а у меня на это времени не хватаета я думал системные аналитики все могут и все умеют![]()
Моя не кодить, моя копипаститьПоможешь? Или готовым поделишься?
Я перешел его не было, ну Баллов, пока по магазу ходил, появилисьЙа. Всё-таки хайды и чистка хвостов ссылок занимают много времени. Публикую. Перехожу. Если баллов уже нет - удаляю сообщение. Чтобы никого не расстраивать.