Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огородникам на осень
347/200

если чо, вот цена и отзывы
Первое как будто реально полезная вещь, банально на кухне что-то сделал и закрыл. Мне бывшая делала в такой баночке паштет из утиной печени и носила, удобно...но что-то дорого как будто.... хотелось бы дешевле ...🤪

Вот у меня сейчас висит, получите до 600 за отзывы. А товаров 4*200. Будем тестить.
4й товар с закрытой карточкой. Прошли начисления за них. 14 дней успешно пройдено. Но если таких товаров немного - лучше их все же на моментальные начисления.

4й товар с закрытой карточкой. Прошли начисления за них. 14 дней успешно пройдено. Но если таких товаров немного - лучше их все же на моментальные начисления.
Как ты со своими объемами закрытые карточки находишь?

Как ты со своими объемами закрытые карточки находишь?
когда сканируешь пакет - в закрытой карточке нельзя через товар оставить отзыв. Только через раздел с баллами, а в него еще прорваться надо когда объем - он хреново грузится.

ну и с веб-версии на такие товары без бубна не оставить отзывы. только с МП

когда сканируешь пакет - в закрытой карточке нельзя через товар оставить отзыв. Только через раздел с баллами, а в него еще прорваться надо когда объем - он хреново грузится.

ну и с веб-версии на такие товары без бубна не оставить отзывы. только с МП
Ясно. У меня эти пакеты что-то медленно сканируюся, давно забил. Проще вручную найти.

Ясно. У меня эти пакеты что-то медленно сканируюся, давно забил. Проще вручную найти.
не... в январе большинство приходило в другой упаковке, почтовой. это прям мучение для меня было без сканера... от устройства еще зависит. ну и одно дело когда найти среди 100. другое среди 500. а раздел с баллами практически после каждого отзыва на объеме надо перезагружать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху