Alpara007
Бог флуда
у меня 1000 хотятвсе верно но в озоне фреш надо на 500 набирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 1000 хотятвсе верно но в озоне фреш надо на 500 набирать
https://www.ozon.ru/highlight/ozon-...m_reviews=t&miniapp=supermarket&sorting=priceСортировка озон фреш на баллы очень кривая, у меня например отображается только изюм 556/200 и какой-то крем 2500/500
Ты что натворил
а кому то вообще не хотят, даже показыватьу меня 1000 хотят
1. фреши разные бывают. иногда нескоропорт можно заказывать в пункты выдачи от 100р. 2 батончика взял и всё. что я и сделалвсе верно но в озоне фреш надо на 500 набирать а у некоторых вроде даже от 1000 и в разных фрешах разное наличие товара
если б можно было взять один батончик 50\200 не вопрос, а так какой смысл?
у тебя кое что другое кривое и отсюда все проблемыСортировка озон фреш на баллы очень кривая, у меня например отображается только изюм 556/200 и какой-то крем 2500/500
у меня всегда наготове в корзине дежурные продукты, которые я беру всегда, и лишними они не бывают.все верно но в озоне фреш надо на 500 набирать а у некоторых вроде даже от 1000 и в разных фрешах разное наличие товара
если б можно было взять один батончик 50\200 не вопрос, а так какой смысл?
кто там тарится тот сам и находит) а не с форума берет1. фреши разные бывают. иногда нескоропорт можно заказывать в пункты выдачи от 100р. 2 батончика взял и всё. что я и сделал
2. кто то итак тарится во фреше регулярно. можно взять на добивку батончик
3. бывает не один батоник, а куча товаров с баллами. затарил на 500 рублебаллов. вернулось 400-1000
почему нужно объяснять эти казалось бы банальные вещи?
у тебя кое что другое кривое и отсюда все проблемы
и таки я взяла шоколадные блинчики с маком и вишней.
но тоже сюда скинуть не успела-(
так смысл был, чтобы народ успел с баллами затариться. а они кончились моментом.
хапнул кто-то блинчики только что) а лайк не поставил
ничего не понялтак смысл был, чтобы народ успел с баллами затариться. а они кончились моментом.
а выкладывать тут было вкусновое - да меня забанят!
час назад их хапнул и у меня тоже было написано, что они последние.хапнул кто-то блинчики только что) а лайк не поставил
у меня они по вашей ссылке уже кончились.хапнул кто-то блинчики только что) а лайк не поставил
ничего не понял
агаВезет у кого фреш, кушаете и баллы получаете. А там тоже списание 90%?
у тебя кое что другое кривое и отсюда все проблемы