Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они видят сколько сейчас в пути и сами мне говорят. Меня предупредили что Финики потеряли, но их не отменят а по новой вышлют. И вот, хоть и долго Финики у меня.

у меня в пункте терпеливые сотрудники, только кряхтят слегка недовольно когда заказываю для дитяти три размера подряд одежки или обуви с оплатой при получении. И такие люди разные - когда возврат принимают - один все обсмотрит, покрутит для оформления возврата, а второй даже пакет не открывает - возвращай хоть кирпич.

Да они даже видят сколько ещё едет заказов. Один раз пытались напомнить или сообщить мне) хз)
ааа, значит вот почему у меня один товарищ на выдаче под новый год глаза закатывал, когда выдавал заказы, он видел китайскую кучу, которая к ним в пвз едет :D

Что бы сразу отсечь глупые вопросы по количеству и цене заказов. Всем выдавашкам на ПВЗ говорю ,веду блог,что присылают на обзоры. Поэтому так много и дёшево,ещё пару раз забирал для проверки шины и диски, не пробивали как получен. Как проверил на шиномонтаже вернулся с шоколадом, и штрих кодом с коробок. Все прокатило. Ну у нас только два человека на постоянку выдают , другие только на подмену.

Вот напрягают такие сотрудники.
Мне один пока выдавал, ржал и комментировал мои винтики и шпунтики. Прихожу второй раз - он опять ржет до упаду.
В общем, не заказываю туда больше :derpneutral:
Если я когда-то на кого-то из них очень разозлюсь, я уже знаю, что я закажу.
Это будет эпоксидная смола для заливки.
И две недели не забирать, но там уже за пару часов трындец полный будет)
Вот тогда моя очередь смеяться будет

ааа, значит вот почему у меня один товарищ на выдаче под новый год глаза закатывал, когда выдавал заказы, он видел китайскую кучу, которая к ним в пвз едет :D
Просто обычно, там работают люди с двузначным IQ и они не понимают, что пока к ним едут "кучи", у них сохраняются рабочие места...

Просто обычно, там работают люди с двузначным IQ и они не понимают, что пока к ним едут "кучи", у них сохраняются рабочие места...
людей в ПВЗ идет массовая не хватка, так что ошибочно думать что они будут рады этому

для этого была создана целая сеть тг каналов

Да нет, меня уже полюбили и ждут. У них норма 52 или 56 в день выдачи. Но я так понял что этот ПВЗ вообще не о чем и они ели эти цифры делают.

Если я когда-то на кого-то из них очень разозлюсь, я уже знаю, что я закажу.
Это будет эпоксидная смола для заливки.
И две недели не забирать, но там уже за пару часов трындец полный будет)
Вот тогда моя очередь смеяться будет
Сурово)) Проще пункт выдачи поменять и не портить себе карму. Их и так жизнь наказала работой в ПВЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху