Merry1
Король флуда
В ПВЗ, глядя на мой хлам, сотрудница не удержалась, спросила, зачем мне это все)))вот это поворот) я вот ничем не брезгаю если цена норм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ПВЗ, глядя на мой хлам, сотрудница не удержалась, спросила, зачем мне это все)))вот это поворот) я вот ничем не брезгаю если цена норм)
ответила, что китайцы платят за утилизацию? ))В ПВЗ, глядя на мой хлам, сотрудница не удержалась, спросила, зачем мне это все)))
Все самое лучшее для МихалычаБлэт, ну нах. Я на автомате взял. Теперь скидывать.![]()
Ваня Дулин уже не тотТоже показалось странным, что Ваня-то колечка застеснялся.
Мне Труселя Красные подавай.Ваня Дулин уже не тот
Запивать жареных скорпионов )*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поживи в маленьком населенном пункте с одним ПВЗ)) Зачем местным языкатым кумушкам повод давать. И без силикона хлама навалом.Ваня Дулин уже не тот
Трусы, 1 штМне Труселя Красные подавай.
Цена недопустима и так все баллы на них уходят. И Дуньке за молчание ещё заплати.Трусы, 1 шт
Там ещё бывают сразу с распиленной жопой. Михалыч оценит.
Лучше их вонючей байцзю запивать. Для полного погружения во вкус деликатеса))Запивать жареных скорпионов )
Вот напрягают такие сотрудники.В ПВЗ, глядя на мой хлам, сотрудница не удержалась, спросила, зачем мне это все)))

Трусы Jorionmia, 1 штЦена недопустима и так все баллы на них уходят. И Дуньке за молчание ещё заплати.
Вам везёт, меня спрашивали а почему так дёшево.Вот напрягают такие сотрудники.
Мне один пока выдавал, ржал и комментировал мои винтики и шпунтики. Прихожу второй раз - он опять ржет до упаду.
В общем, не заказываю туда больше![]()
Закажи писюнов резиновых. Да пингвинов. Пусть потом целый день сидит и думает зачем тебе их 20 штукВот напрягают такие сотрудники.
Мне один пока выдавал, ржал и комментировал мои винтики и шпунтики. Прихожу второй раз - он опять ржет до упаду.
Брали уже, качество такое себе.Трусы Jorionmia, 1 шт
170/200 пойдет ?
Эта сотрудница нормальная. Ее сменщица, полный неадекват. Бедолагу трясет, когда видит сумму к выдаче, чуть ли не кидается этими китайскими пакетиками))Вот напрягают такие сотрудники.