Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А расскажите пожалуйста, как это работает? Многие товары замечал пишет что в мой решило не доставляется, как это обойти?Успел 2 шт. Как задолбало это в "соседнем регионе дешевле", приходится заказывать туда и тут же менять адрес на свой пвз. В итоге нужно время на смену пвз, а то уйдет туда, а плашка тает в моменте.
А чё так можно было? Я тут на 2 предложения распинаюсь. И чтоб не похоже было на предыдущие отзывы.Учитесь, салаги, как писать отзывы на семена.
Посмотреть вложение 1026655
все отлично, доствка в срокА чё так можно было? Я тут на 2 предложения распинаюсь. И чтоб не похоже было на предыдущие отзывы.
То что не доставляется в твой регион 2 варианта: либо это товар доступный только в какой-нибудь Москве или другом городе куда настроил доставку продавец либо продавец вообще не настроил доставку и доставка в принципе не доступнаА расскажите пожалуйста, как это работает? Многие товары замечал пишет что в мой решило не доставляется, как это обойти?
Я как-то уже писал, нахожу товар и сразу смотрю на другом устройстве. А его нет, на первом висит. Пока ссылку не скину не найти один и тот же товар.Ну значит систем брейк прав был. Многие ссылки живут буквально несколько минут в лучшем случае и сейчас мне просто повезло, а ты просто на минуту раньше нужного зашел...
Это не связано с "товар не доставляется к вам". Просто я на границе двух регионов, прям реально граница в пятистах метрах от меня. Ну и прочитал что в разных регионах свои цены, да и по тому что тут выкладывают, видно что человек выложил 130/200, а у меня 160/200. Понял что в соседнем пвз находящемся в соседнем регионе от меня ~1км и ещё один ~10км цена как у человека, а бывает даж дешевле чем у него 120/200. В итоге заказываю в соседний регион там дешевле, но не всегда. Иногда цена одинакова. И быстро меняю адрес доставки на мой пвз, есть пару минут на это или секунд. Хз скок время даётся, всегда индивидуально.А расскажите пожалуйста, как это работает? Многие товары замечал пишет что в мой решило не доставляется, как это обойти?
срочно устроиться к ним программистом.Есть способы что бы озон не отменил мой заказ по своим алгоритмам?
В сортировочном центре заказ из Китая уже 15 дней находится судя по треку. Товар за свои деньги без баллов просто нужен в хозяйстве.
Да просто через поддержку продли.Есть способы что бы озон не отменил мой заказ по своим алгоритмам?
В сортировочном центре заказ из Китая уже 15 дней находится судя по треку. Товар за свои деньги без баллов просто нужен в хозяйстве.
Мне и на моей неплохо платят.срочно устроиться к ним программистом.
А если серьёзно, то "находится" - это может его положили, а теперь ищут. Или не ищут. И вопрос не в алгоритмах, а в разгильдяйстве.
Понял, спасибоЭто не связано с "товар не доставляется к вам". Просто я на границе двух регионов, прям реально граница в пятистах метрах от меня. Ну и прочитал что в разных регионах свои цены, да и по тому что тут выкладывают, видно что человек выложил 130/200, а у меня 160/200. Понял что в соседнем пвз находящемся в соседнем регионе от меня ~1км и ещё один ~10км цена как у человека, а бывает даж дешевле чем у него 120/200. В итоге заказываю в соседний регион там дешевле, но не всегда. Иногда цена одинакова. И быстро меняю адрес доставки на мой пвз, есть пару минут на это или секунд. Хз скок время даётся, всегда индивидуально.
Ну и чисто случайно, подтвердил сегодня́ что на разных аках может быть своя цена. Дал другу ссылку, у него оказалось на 20₽ дороже товар в один и тот же пвз. В итоге заказал ему сам.
1) продавец не хочет или затупил, не отправил товар, поставил галочки и посылка будет менять сама статус, пока в озоне не заметят его отсутствие и тебе отменят посылкуМне и на моей неплохо платят.
И это надо не просто устроиться, а попасть в команду отвечающую за логистику глобала.
У меня бывало отменяли дорогие заказы во время пути из Китая.. Не электроника, хз почему. Просто бесит когда ждешь что то нужное, а они кидают, тк срок доставки на каком то из этапов вышел...
Не загружается страница (/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для всех отправлений и ру и кит есть срок, если срок вышел, товар отмениться, даже если он уже в дверях в пвз1) продавец не хочет или затупил, не отправил товар, поставил галочки и посылка будет менять сама статус, пока в озоне не заметят его отсутствие и тебе отменят посылку
2) потеряшка
3) задержали товар на таможне
4) неприятный вариант - товар где-то в пути получил дефект и его отменяют, обиднее всего когда доходит до пвз и уже там отмена...
Однако есть и когда товар приходит, но с большой задержкой. Тут косяки логистики, думаю кто шарит лучше меня напишет, надо подождать