aomame6
Бог флуда
доставка 204 рубля в МСК областьв честь этого
Tempo 3 учебник 135/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доставка 204 рубля в МСК областьв честь этого
Tempo 3 учебник 135/200
Там нету никакой ссылки, я поставил хайд чтобы посмотреть как работает обновлениеНу ничего, через месяц узнаю что там.![]()
ну ты жуть хайд поставил...
Не в упрёк .. но нахера это нужно ? 1000/200 и так там полно .. всякого ...964/200 Scovo Сковорода Consul, 28 см, с крышкой, с фиксированной ручкой
Типо я поставил в закладки... Но нет я написал сообщение чтоб набрать сообщения для будущих хайдов.Там нету никакой ссылки, я поставил хайд чтобы посмотреть как работает обновление
Быстрее симку бериТипо я поставил в закладки... Но нет я написал сообщение чтоб набрать сообщения для будущих хайдов.
ПС Спасибо за разъяснения, душа спокойна, под хайдом опять ничего интересного.
ПСС Сообщение ,чтоб набрать сообщения![]()
Я чаще всего если и ставлю хайды, то минимальныеТипо я поставил в закладки... Но нет я написал сообщение чтоб набрать сообщения для будущих хайдов.
ПС Спасибо за разъяснения, душа спокойна, под хайдом опять ничего интересного.
ПСС Сообщение ,чтоб набрать сообщения![]()
пока думал брать или забить на нее, думать уже не надо было))))
Ощущение, что озон реально многих перебанил потому что мне это попалось ручным поиском и висело пока я отправлял ссылку
в выборку бзо по сим-картам она просто еще даже не заехала, поэтому и виселаОщущение, что озон реально многих перебанил потому что мне это попалось ручным поиском и висело пока я отправлял ссылку
А как я ее тогда увидел?) Я с телефона листал страницу бзов выборку бзо по сим-картам она просто еще даже не заехала, поэтому и висела
Успел 2 шт. Как задолбало это в "соседнем регионе дешевле", приходится заказывать туда и тут же менять адрес на свой пвз. В итоге нужно время на смену пвз, а то уйдет туда, а плашка тает в моменте.Быстрее симку бери
с компа у меня вообще ни намека на нее не было, буквально за минуту до твоей ссылки там смотрел просто и были только елеДва 130/150 дефолтныеА как я ее тогда увидел?) Я с телефона листал страницу бзо
Ну значит систем брейк прав был. Многие ссылки живут буквально несколько минут в лучшем случае и сейчас мне просто повезло, а ты просто на минуту раньше нужного зашел...с компа у меня вообще ни намека на нее не было, буквально за минуту до твоей ссылки там смотрел просто и были только теле2 130/150 дефолтные
посмотрим, мб она у меня и проявится в общем списке с бзо уже без баллов, такое часто видел просто ужеНу значит систем брейк прав был. Многие ссылки живут буквально несколько минут в лучшем случае и сейчас мне просто повезло, а ты просто на минуту раньше нужного зашел...