CONIY8
Бог флуда
ты ушастому еще объясни что такое артикул )Уже на месте. Это артикулы товара, но ты опоздал![]()
ты ушастому еще объясни что такое артикул )Уже на месте. Это артикулы товара, но ты опоздал![]()
ты ушастому еще объясни что такое артикул )
Да, не видать мне перловки, с бычьими членами.))Тута вапще спать низя
С января начала 2990 серт был и кинул ещё 1500, от них осталось 500 рублей ещё. Вот все тратыИнтересно, сколько в среднем местный форумчанин тратит рублей в месяц на озоне?) Я прикинул, около 9тр у меня уходит)))
может запустить опрос?
Лучше сразу:Интересно, сколько в среднем местный форумчанин тратит рублей в месяц на озоне?) Я прикинул, около 9тр у меня уходит)))
может запустить опрос?
а никто не заставляет) Ичи тут попонтоваться только пишет))) ... и покушать...Лучше сразу:
- Место работы
- Зарплата
- Траты на озоне
- Структура расходов
- Месячный бальный доход
И озон айди сразу, чтобы время не тратитьЛучше сразу:
- Место работы
- Зарплата
- Траты на озоне
- Структура расходов
- Месячный бальный доход
а вы учитываете в этих суммах траты не ради баллов? всякое нужное, заказы в фреш?Интересно, сколько в среднем местный форумчанин тратит рублей в месяц на озоне?) Я прикинул, около 9тр у меня уходит)))
может запустить опрос?
Это не" обсчиталась" по времени, я вчера ночью точно с запасом 3 отзыва написал, мне то же не начислил. Сделаю сутки перерыва, и на день выровню график написания, 3 отзывов.Все таки, видимо,вчера со временем обсчиталась... Сегодня аж час сверху заложила. моменталки начислили в течении 5 минут, вчерашние так и висят в "начислим"
тоже все хочу перерыв сделать, уже с 6 вечера до пол первого ночи все сдвинулосьЭто не" обсчиталась" по времени, я вчера ночью точно с запасом 3 отзыва написал, мне то же не начислил. Сделаю сутки перерыва, и на день выровню график написания, 3 отзывов.
А какая цель? Если посчитать выхлоп баллов за рубли, то все покупки не ради баллов не надо учитывать и вычитать из полученных баллов те, которые в покупки новых товаров для баллов вкладывались. Я так считаю.а вы учитываете в этих суммах траты не ради баллов? всякое нужное, заказы в фреш?
и последний пункт, количество баллов.
считаем чистые, без тех, что просто возвращают деньги? они же от этого прибылью не становятся.
я так прикидывал на досуге, по моей математике за 1 рубль я примерно 7 баллов получаю в среднем. Выходит, что те товары на которые баллы копятся, грубо говоря, покупаются за 25%-30% стоимости если в рубли переводить.А какая цель? Если посчитать выхлоп баллов за рубли, то все покупки не ради баллов не надо учитывать и вычитать из полученных баллов те, которые в покупки новых товаров для баллов вкладывались. Я так считаю.