Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, сколько в среднем местный форумчанин тратит рублей в месяц на озоне?) Я прикинул, около 9тр у меня уходит)))
может запустить опрос?

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Интересно, сколько в среднем местный форумчанин тратит рублей в месяц на озоне?) Я прикинул, около 9тр у меня уходит)))
может запустить опрос?
С января начала 2990 серт был и кинул ещё 1500, от них осталось 500 рублей ещё. Вот все траты

может запустить опрос?
Лучше сразу:
- Место работы
- Зарплата
- Траты на озоне
- Структура расходов
- Месячный бальный доход

• Like +1
Реакции: SDV
может запустить опрос?
а вы учитываете в этих суммах траты не ради баллов? всякое нужное, заказы в фреш?
и последний пункт, количество баллов.
считаем чистые, без тех, что просто возвращают деньги? они же от этого прибылью не становятся.

Все таки, видимо,вчера со временем обсчиталась... Сегодня аж час сверху заложила. моменталки начислили в течении 5 минут, вчерашние так и висят в "начислим"
Это не" обсчиталась" по времени, я вчера ночью точно с запасом 3 отзыва написал, мне то же не начислил. Сделаю сутки перерыва, и на день выровню график написания, 3 отзывов.

Это не" обсчиталась" по времени, я вчера ночью точно с запасом 3 отзыва написал, мне то же не начислил. Сделаю сутки перерыва, и на день выровню график написания, 3 отзывов.
тоже все хочу перерыв сделать, уже с 6 вечера до пол первого ночи все сдвинулось😅

а вы учитываете в этих суммах траты не ради баллов? всякое нужное, заказы в фреш?
и последний пункт, количество баллов.
считаем чистые, без тех, что просто возвращают деньги? они же от этого прибылью не становятся.
А какая цель? Если посчитать выхлоп баллов за рубли, то все покупки не ради баллов не надо учитывать и вычитать из полученных баллов те, которые в покупки новых товаров для баллов вкладывались. Я так считаю.

А какая цель? Если посчитать выхлоп баллов за рубли, то все покупки не ради баллов не надо учитывать и вычитать из полученных баллов те, которые в покупки новых товаров для баллов вкладывались. Я так считаю.
я так прикидывал на досуге, по моей математике за 1 рубль я примерно 7 баллов получаю в среднем. Выходит, что те товары на которые баллы копятся, грубо говоря, покупаются за 25%-30% стоимости если в рубли переводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.