Это старая математика - для скуфов, в новой 0,5 в меньшуюнасколько помню 0,5 и выше — в большую
Выяснила аналитически.Чё за правила такие? Где почитать почитать можно?
Я системный аналитик, проанализировала и сделала вывод.а с чего вы взяли что озон округляет по математическим правилам?
Заказ:насколько помню 0,5 и выше — в большую
Ты больше такие сложные вещи на форум не пиши, пожалуйста.Я системный аналитик, проанализировала и сделала вывод.
Я к моменту введения егэ школу уже давно закончилаО, повылезали жертвы ЕГЕ
оно и видно. Знания округления то подвыветрились.Я к моменту введения егэ школу уже давно закончила
БП*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ещё бп*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ни при чем, это Озон так считает. В нашу пользу.оно и видно. Знания округления то подвыветрились.
главное правила озона не называть математическимиЯ ни при чем, это Озон так считает. В нашу пользу.
При списании показывает с копейками. Чтобы с деньгами сложилось и совпало.А вот скажите, когда списываешь баллы на оплату заказа, видишь такое в заказе: Оплата баллами Ozon 132,30.
А если заказ отменили то возвращается 132.
хз какими руками там ее делают и с чем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А это откуда известно?При списании показывает с копейками. Чтобы с деньгами сложилось и совпало.
При возврате тоже возвращают132,30 но показывают округлённое до целых, Им вломы показывать баллы с копейками.
Но хотя бы считают верно.