Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каждый день пишу ей, но она мне не отвечает нисколько(
А я вот ей просто в теме ответил что на ее китайские товары за 22р списываются баллы. Дак меня уже Кай походу по айпи вычисляет (

Что это за новая причина отмены заказов
IMG_1407.webp

Именно этот, не знаю..

Ибо у них там разброс цен большой, может ли нормальный столько стоить хз...

Температуру воды не контролируете? Букварь говорит, что для зеленого чая 80-85 градусов потолок...

И что за кукла...? Надо фото... :wink:
При наивысшей температуре, когда чайник самоотключается, надо сразу лить в заварочный. Букварь не знаю, у меня чёрный тифлисский сбор. Обычная традиционная: https://www.ozon.ru/product/kukla-b...9SMArDr2&from_sku=3534826576&oos_search=false :smile: Без куклы заварка посветлее просто получается.

К 8 марта

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас проверим,только включил комп,пока на ББ тоже не идут с гугла...так что ты пока айфон не выбрасывай.

Последнее редактирование:
Вчера получил фонарь от мой выбор. Я уже играю с ним 13 часов и вчера с ним и сегодня, кошка за ним бегает, на улицу ночью светил. Капец короче столько радости получил)
Надо было все заказывать
Поделись ссылочкой

Ну и подсветки в городе в честь китайского нового года включили-мосты.лахта-центр ,выставки и тп..Остальным с нами дружить запрещают,ну ещё индусов-дворников полно+ещё большая партия едет на замену иностранным специалистам во все сферы труда..

Вложения

• Скриншот 17-02-2026 095633.webp
    Скриншот 17-02-2026 095633.webp
    65,3 KB · Просмотры: 53
  • Скриншот 17-02-2026 100517.webp
    Скриншот 17-02-2026 100517.webp
    45,6 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху