Зимняя8
Богиня флуда
Там Китай был, у меня ничего не списалосьБонусы продавца списывались, и раньше, даже если стоимость товара меньше 50.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там Китай был, у меня ничего не списалосьБонусы продавца списывались, и раньше, даже если стоимость товара меньше 50.
Да там Китай.Бонусы продавца списывались, и раньше, даже если стоимость товара меньше 50.
Но почему 11 списалось, от 22 - хз.
Вот по этому и вопросики.Там Китай был, у меня ничего не списалось![]()
Это так помечают кого банить сегодня будут.Да там Китай.
Вот по этому и вопросики.
Ну а вообще сегодня же банный день.
Почему опять ?) у меня вроде такого не было никогда. А может и было. Я за ними не слежу.А у тебя опять было сегодня 4 моменталки?
А я только по твоим ссылкам покупаю. Вместе пойдем в банькуЭто так помечают кого банить сегодня будут.
Кто-то точно писал, почему-то запомнил, что ты. Значит ошибся(А может и было. Я за ними не слежу.
Это так помечают кого банить сегодня будут
Возможно и было. Но давно. Я сейчас пока не пишу ничего. Ждал всех начислений что были на 14 дней.Кто-то точно писал, почему-то запомнил, что ты. Значит ошибся(
Я не ему кидала, там всего 1-2шт были. Он тут натренировал руку)Так вы в ЛС и обсуждайте что друг другу там кидаете, тут то срать зачем.
Да, неее, это же Солнце руку "тренирует", вроде бы.Он тут натренировал руку)
Хорошая шутка. Но почему-то после нее тишинаДа, неее, это же Солнце руку "тренирует", вроде бы.
Дак я купить то не успел. Там плашки не было уже. Просто ещё один скрин решил людям показать что баллы до 50р списываются то 50% то 90%. А рокер сразу истерить что ему в лс не кидают. Или не только ему)Я не ему кидала, там всего 1-2шт были. Он тут натренировал руку)
Это не шутка, это констатация факта.Хорошая шутка. Но почему-то после нее тишина
С каких пор твои фантазии фактами стали? Иди просписьЭто не шутка, это констатация факта.
Сладенький, не нервничай.))С каких пор твои фантазии фактами стали? Иди проспись
Забыл как ты ныл тут про личку и туда отправлял?
Это ответка а не нытье.