Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, это ответка от озона прилетела)))Признавайтесь, кто сломал своим парсером мипед?
Eva )странно, ответ не нажимается..
https://www.ozon.ru/product/eva-kov...=28t035jnJuZP774ZU7Qrml5UWpmRQ9H1pqpxyUJjLrvN вот типа этих
Вот только у вас в логике расчетов косяк, в полночь трансгран чуть-чуть подешевеет, около -1%, а не подорожаетРасскажу свои наблюдения про "валюту":
1) внутренний курс нашей площадки обновляется в 00:00 по Мск.
2) Курс ЦБ выходит до ~19:00 по Мск на следующий день.
Прибавив ~ +0,38 к курсу. Сегодня = 76.62. + 0.38 = 77.00 - это курс, который будет после 00.00 у нас
Видя график USD/RUB - можно прогнозировать целесообразность покупок в выходные дни)
он по китайскому расписанию живет, а там Новый год наступил, все в отпусках)Ичи, конечно. И не сломал, а задудосил. Он же писал, что в отпуск уходит, отдыхать, прекращает работу и всякое такое...
И бац, через малое время форум лег.
РКН атакуетТочно говорю, ересь какая то творится с форумом) Народу Нету...
его же закрыли в Москве велосипедным тросом недавно)РКН атакует
Их борьбаего же закрыли в Москве велосипедным тросом недавно)
Во сколько?Вот только у вас в логике расчетов косяк, в полночь трансгран чуть-чуть подешевеет, около -1%, а не подорожает![]()
Если бы ещё написали , что за товар. Озон запросил справку из СЦ, что машинка не работает.Мне пришлось в СЦ писать, пришёл мастер и бесплатно отремонтировал по гарантии.Подскажите, как можно сдать товар по браку после истечения 15 дней? Стандартным способом не получается...
Баллами нельзя оплатить. Чуть инфаркт не случился!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бумажная книга. Реальный брак печати, который сразу не заметилиЕсли бы ещё написали , что за товар. Озон запросил справку из СЦ, что машинка не работает.Мне пришлось в СЦ писать, пришёл мастер и бесплатно отремонтировал по гарантии.
А что ты сделал?Их борьба
Бумажная книга. Реальный брак печати, который сразу не заметили