Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж, как говна за банейЧто-то у нас сплошь удобрения да септики пошли![]()
китайцы бухают до 3 марта,а все блохеры,которые ведут каналы про маркетплейсы только и твердят,что сейчас самая топовая ниша продаж в феврале-марте- это семена. Потом уже инструмент для садовода апрель-май,,потом всё для пикников и пр...Вот все повторюшки семенами и грунтами для рассады и занялись в маркетплейсахЧто-то у нас сплошь удобрени да септики пошли![]()
а как же скотч всевозможный, на него пакетики с семенами в шкафу на стенки приклеивать, и свечи без отдушки как раз пригодятсяЧто-то у нас сплошь удобрения да септики пошли![]()
надо помочь нормальным огородникам с выбором. пишем отзывы о хорошем урожае от семян. а не эти ваши "товар получил, еще не распаковывал, но пять звезд"Весна скоро, пора огородников садоводов.
Ещё не садил, но урожай хороший! Рекомендую.пишем отзывы о хорошем урожае от семян
как нам болты не нужны? а как забор делать?Господа садоводы!
Имейте совесть!
Если вам нужен садоводческий мусор, то берите только его!
Зачем вы берёте другие товары?
Вы же всё равно не посадите клипсы и болты на даче, так оставьте их тем кому они нужнее, абузерам, например.
Давайте относиться друг к другу уважительнее и тарить всё как крысы - втихую.
Спасибо за внимание.
Господа садоводы!
Имейте совесть!
Если вам нужен садоводческий мусор, то берите только его!
Зачем вы берёте другие товары?
Вы же всё равно не посадите клипсы и болты на даче, так оставьте их тем кому они нужнее, абузерам, например.
Давайте относиться друг к другу уважительнее и тарить всё как крысы - втихую.
Спасибо за внимание.
держи, дом обшитькак нам болты не нужны? а как забор делать?
ну тогда приятного чаепития, хотел предложить хорошие удобрения условно бесплатноНет, разложу их в округ себя и буду чай с ними пить
стоп ни кому не трогать моё, мне надо
Если у меня отображается все. Какие варианты еще могут быть?Оплачивать-то да, можно, а вот с получать возможны варианты. Всякие.
А автотоварыЧто-то у нас сплошь удобрения да септики пошли![]()
Это со скольки ссылок у тебя так штормит? Или ты апи взял с кабинета?да, подтверждаю. взял свой старый сервер еще от ММ, 18 ядер, 128 гиг оперативки, греется как скот теперь, памяти не хватает, загружка 130% постоянно, вынес на балкон, теперь там можно арбузы выращивать
Лак значит бериА автотовары
Я замучилась писать о классных полезных штуках))