trm-ingr
Флудер
не подходит. и уж лучше чем поделие проебалтов использовать - тогда Gl. но чем это поможет в качестве апп контейнера?А браузер Incogniton не подходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не подходит. и уж лучше чем поделие проебалтов использовать - тогда Gl. но чем это поможет в качестве апп контейнера?А браузер Incogniton не подходит?
Господа, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с другой стороны если тебе нужны семена кто тебе мешает вбить в поиск семена и обновлять страничку))Господа, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить
Не, ну Вы можете, конечно заказывать на "Пункт Ozon, Россия, Волгоградская Область, Волгоград, Гранатовая улица, 58" Буду забирать моментально))Господа, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить
Ага, вчера целый день обновлял Трендстор. На 5 минут отошел и всё. Баллы залили, товар вынеслис другой стороны если тебе нужны семена кто тебе мешает вбить в поиск семена и обновлять страничку))
Проверяй мусорки своего города. Все семена будут там.Господа, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить
Так я про него и говорю, первую вспышку натарил, но выборочно, а на вторую не успелТут 2 дня подряд магаз выкладывает десятки лотов этих семян примерно в час ночи по мск и гораздо выгоднее. Хз как это можно было пропустить.
Какая совесть? Все скупили шевроны с бпла. Все скупили какие-то там одеяла (хз как называются уже), которые точно не хлам, а кому-то нужны. Запчасти тоже может кому-то реально нужны.Господа, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить
и что делать тО? давай те меняться товарамиЗапчасти тоже может кому-то реально нужны.
Фактически виноваты не господа, а проды, провоцирующие на это
сотрудники на окладе. есть премии за "пики". сам пвз работает за 5% до 250р. лучше сотрудничать с теми , кто на своих пвз сам сидит. ну или "разговоры разговаривать". а рядовых сотрудников просто не обижать. да шоколадку с кофе приносить иногда. Ну и да, приветствую тебя, болотный соседТут не давно был разговор, про ПВЗ. Про то, не стрёмно ли выкупать копеечные товары в больших количествах. Я вчера в своём ПВЗ поговорил с сотрудником. Говорит они получают деньги, не от суммы выкупленных заказов, а от количества заказов которые они выдали или обработали. Так что всё норм, им пофиг, ну у меня в СПб так. п.с. до этого навсякий случай стал раскидывать заказы по разным ПВЗ, которые рядом со мной. Как то, так.
Вот это на самом деле жалко, особенно, когда это нормальные семена, а не промышленный F1. Люди стараются со своих ЛПХ собирают, а их в мусорку.Проверяй мусорки своего города. Все семена будут там.
на пвз раскидывают не для этого, а чтобы сразу не получить 500+ одной партией и контролировать время и физические возможностиТут не давно был разговор, про ПВЗ. Про то, не стрёмно ли выкупать копеечные товары в больших количествах. Я вчера в своём ПВЗ поговорил с сотрудником. Говорит они получают деньги, не от суммы выкупленных заказов, а от количества заказов которые они выдали или обработали. Так что всё норм, им пофиг, ну у меня в СПб так. п.с. до этого навсякий случай стал раскидывать заказы по разным ПВЗ, которые рядом со мной. Как то, так.
А известна дата разбана на печеньке?сотрудники на окладе. есть премии за "пики". сам пвз работает за 5% до 250р. лучше сотрудничать с теми , кто на своих пвз сам сидит. ну или "разговоры разговаривать". а рядовых сотрудников просто не обижать. да шоколадку с кофе приносить иногда. Ну и да, приветствую тебя, болотный сосед
ага-ага. СМЗшка может торговать только селекцией. Ты уверен что у нее есть хоть какие-то документы подтверждающие её? и да - связываться с смз, которая ведет деятельность не 100% разрешенную ей - себе дороже. если кому не лень - запросите доки то. именно о внесении в реестр селекционных растенийГоспода, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить
Найди по артикулу и из карточки товара напиши.Как на озоне писать отзыв по артикулу или полное название увидеть? Куча похожих автоматов, а название в приложении нет полного
вы будете их сажать?Господа, имейте совесть. Дайте выкупить семена, кто их реально сажает! Там же куча другого хлама, который можно тарить
Правой кнопкой по карточке в БЗО -> Код страницыКак на озоне писать отзыв по артикулу или полное название увидеть? Куча похожих автоматов, а название в приложении нет полного.