dmi681 Король флуда 14 Фев 2026 #10.821 Killdozer написал(а): ... - авторазбан после отмены триггерного товара. ... Нажмите для раскрытия... есть ссылка на товар?
Killdozer написал(а): ... - авторазбан после отмены триггерного товара. ... Нажмите для раскрытия... есть ссылка на товар?
Killdozer80 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.822 dmi6 написал(а): есть ссылка на товар? Нажмите для раскрытия... он удален
dmi681 Король флуда 14 Фев 2026 #10.823 Killdozer написал(а): он удален Нажмите для раскрытия... а прод?
Killdozer80 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.824 dmi6 написал(а): а прод? Нажмите для раскрытия... и он тоже. только в заказах остался
fanat-27 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.825 какие то следы остались ? может ссылка кто выкладывал когда? pipka347 написал(а): ⠀⠀⠀*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... вот эта лента не удалена. не пугайте Реакции: mifim и pipka347
какие то следы остались ? может ссылка кто выкладывал когда? pipka347 написал(а): ⠀⠀⠀*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... вот эта лента не удалена. не пугайте
Adnim84 адНиМистрация 14 Фев 2026 #10.826 какое дурацкое построение списка актуальных заказов. почему не по времени заказа... есть логика какая там или рандом? Реакции: mifim, Зимняя и fanat-
какое дурацкое построение списка актуальных заказов. почему не по времени заказа... есть логика какая там или рандом?
Killdozer80 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.827 ewq написал(а): Ну вот, а чо не написал? Тебя просто здесь бы просто захламили флудом, типа так не бывает? Пиши, всякое бывает. Нажмите для раскрытия... да хз, соскочил же говорю мгновенно
ewq написал(а): Ну вот, а чо не написал? Тебя просто здесь бы просто захламили флудом, типа так не бывает? Пиши, всякое бывает. Нажмите для раскрытия... да хз, соскочил же говорю мгновенно
Lulin84 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.828 Аза воду годжи только у меня чек не добавляется в тинек? Пишет ошибка, поддержка послала подождать 3 дня
Аза воду годжи только у меня чек не добавляется в тинек? Пишет ошибка, поддержка послала подождать 3 дня
Зимняя84 Королева сырков 14 Фев 2026 #10.829 Lulin написал(а): Аза воду годжи только у меня чек не добавляется в тинек? Пишет ошибка, поддержка послала подождать 3 дня Нажмите для раскрытия... А ты ее уже получила?
Lulin написал(а): Аза воду годжи только у меня чек не добавляется в тинек? Пишет ошибка, поддержка послала подождать 3 дня Нажмите для раскрытия... А ты ее уже получила?
kamikadzje84 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.830 Lulin написал(а): Аза воду годжи только у меня чек не добавляется в тинек? Пишет ошибка, поддержка послала подождать 3 дня Нажмите для раскрытия... Бывает. 3 дня стандарт для них. Если что то не пришло, через 3 дня вновь обращение и там либо начислят. Либо обращение составят и начислят. Реакции: Lulin
Lulin написал(а): Аза воду годжи только у меня чек не добавляется в тинек? Пишет ошибка, поддержка послала подождать 3 дня Нажмите для раскрытия... Бывает. 3 дня стандарт для них. Если что то не пришло, через 3 дня вновь обращение и там либо начислят. Либо обращение составят и начислят.
Lulin84 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.831 Зимняя написал(а): А ты ее уже получила? Нажмите для раскрытия... Конечно, на авансовый чек так и пишет, что он авансовый, а на этот просто ошибка, не удалось распознать Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): А ты ее уже получила? Нажмите для раскрытия... Конечно, на авансовый чек так и пишет, что он авансовый, а на этот просто ошибка, не удалось распознать
pipka34784 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.832 ⠀⠀⠀ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: mampizzu, mifim, kamikadzje и 3 других
fanat-27 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.833 pipka347 написал(а): ⠀⠀⠀*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... ты сразу пиши что продавец мутный ) пару дней от роду Реакции: Рокер и pipka347
pipka347 написал(а): ⠀⠀⠀*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... ты сразу пиши что продавец мутный ) пару дней от роду
pipka34784 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.834 ⠀⠀⠀ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Adnim, Ryterrr и Сумрак
vladvk23 Любитель трепать не по делу 14 Фев 2026 #10.835 рф 100/200 (1 день) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Adnim, Зимняя и pipka347
Suxov11 Король флуда 14 Фев 2026 #10.836 Подскажите, плиз, отсчет времени моменталок идет с момента опубликования или с момента начисления?
kamikadzje84 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.837 Suxov написал(а): Подскажите, плиз, отсчет времени моменталок идет с момента опубликования или с момента начисления? Нажмите для раскрытия... Лучше с момента начисления последней и +1 минута Реакции: SDV, Andrey_31 и oleh2bis
Suxov написал(а): Подскажите, плиз, отсчет времени моменталок идет с момента опубликования или с момента начисления? Нажмите для раскрытия... Лучше с момента начисления последней и +1 минута
pipka34784 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.838 pipka347 написал(а): ⠀⠀⠀*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Магаз смотрите, заливают новые товары Реакции: Adnim
pipka347 написал(а): ⠀⠀⠀*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Магаз смотрите, заливают новые товары
Ваня Дулин1 Бог флуда 14 Фев 2026 #10.839 ewq написал(а): Мальвину слу Ты с купером не попутал, озону похер, я проверял. Нажмите для раскрытия... Понял, но я подстрахуюсь. Реакции: Сумрак
ewq написал(а): Мальвину слу Ты с купером не попутал, озону похер, я проверял. Нажмите для раскрытия... Понял, но я подстрахуюсь.
Suxov11 Король флуда 14 Фев 2026 #10.840 kamikadzje написал(а): Лучше с момента начисления последней и +1 минута Нажмите для раскрытия... Сегодня на 2 моментальный отзыв через 2 часа начислили, после начисления на 1 и 3 Реакции: Alenka14
kamikadzje написал(а): Лучше с момента начисления последней и +1 минута Нажмите для раскрытия... Сегодня на 2 моментальный отзыв через 2 часа начислили, после начисления на 1 и 3