Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодняшние отзывы ушли в восклицательный знак на акках, где заказал эту ленту. На других пока норм. Хз, может это и не связанно
Ты сначала заказал, а потом отзывы написал. Или наоборот?

• Cry
Реакции: АгроКошка
Ты сначала заказал, а потом отзывы написал. Или наоборот?
Отзывы с утра написал, проверил, что всё нормально, после заказа лент подождал, полез проверять выплали они в БЗО и проверил "Мои отзывы", а там всё что утренние с восклицательными знаками и опубликовано и только на тех, где заказывал ленту. Ленту по отменял на всех, посмотрю, что измениться

симки йопта, 2 на акк по рублю https://www.ozon.ru/product/sim-karta-yota-s-bezlimitnym-internetom-3043598710
а потом можно сменить тариф на нормальный
Из отзывов-150 руб списали за активацию, на счету еще осталось 186.7 руб. У меги по 1 р. на 3 месяца проплачены уже.Ну,кому ёта заходит..можно 2000 мин за 399 в месяц+безлимит для пробы взять,у кого меньше 20 симок)

симки йопта, 2 на акк по рублю https://www.ozon.ru/product/sim-karta-yota-s-bezlimitnym-internetom-3043598710
а потом можно сменить тариф на нормальный
Крайне странно, первый раз такое вижу. Чтобы доставили в пвз моего города просят заказ от 100 руб. Вчера брал 2 мегафона по рублю в одном заказе. Все норм было.

• Wow
Реакции: a1che
Из отзывов-150 руб списали за активацию, на счету еще осталось 186.7 руб. У меги по 1 р. на 3 месяца проплачены уже.Ну,кому ёта заходит..можно 2000 мин за 399 в месяц+безлимит для пробы взять,у кого меньше 20 симок)
йота на постоянку можно, безлимит в роутер за 180 например

Отзывы с утра написал, проверил, что всё нормально, после заказа лент подождал, полез проверять выплали они в БЗО и проверил "Мои отзывы", а там всё что утренние с восклицательными знаками и опубликовано и только на тех, где заказывал ленту. Ленту по отменял на всех, посмотрю, что измениться
У тебя просто фотки наверное не приняли. Покажи чё там

рендом тоже надо настроить, подумай на что? Одно дело банить мальвину с 200 в ожидалках, другое - покупашку штор, за 200 рублей и 200 бонусов.
Меня банили после непонятного товара, сразу все ушли в неопубликованные. В ожидании было ноль. Я там только моменталки писала и редко заказывала.

Безбальный отзыв ушел на модерацию после покупки этих лент. Редактировал два раза, сразу не помогло. Минут через 10 опубликовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.