ichi888
Бог флуда
на вб бериНу я у фашистов закажу, а все-таки ты гад, дождался нг и сообщил мне это. ичи такой ичи.
на вб бериНу я у фашистов закажу, а все-таки ты гад, дождался нг и сообщил мне это. ичи такой ичи.
Я проснулся аж, от яркого блеска Пипкиной пятой точки, где-то на западе...Оформление классное, глазу приятно
Я не спорю, заслуженно.Заслужено, он реально шустрый, и если не врет, без софта.
Там б/п ещё..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не прям всегда, есть продавцы которые регулярно дают бпНет, они сгорают через год как и баллы озона.
Если имя фамилия совпадает на посылке с паспортом, показывай qr code из приложения Почта Россия и все.Кто получал посылку через почту
Для получения нужен трек и паспорт?
На этом номере в почте госы не подключены
Отлично,Я как раз прошлым летом на рыбалке утопил в речке. Ремешок порвался. Всем Котанам и Кошечкам ))) таких уловов .ВЫГОДНЫЙ ТОВАР!
Цена: 571 ₽
Баллы: 600
Выгода: +29 ₽ (5.1%)
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/muzhski...na-50-m-s-dvoynoy-vremennoy-zonoy-3454754787/
В том и дело, что для QR нужны подключенные госыЕсли имя фамилия совпадает на посылке с паспортом, показывай qr code из приложения Почта Россия и все.
Где там? Без разницы какой номер телефона.В том и дело, что для QR нужны подключенные госы
Там они не подключены
В приложении ПочтыГде там?

Ну я же говорю, телефон не имеет значения. Я уже на штук 5 разных номеров получила с одним и тем же qr.В приложении Почты
Для QR нужно связать аккаунт с госами
К сожелению нельзя использовать одни госы на двух номерах![]()
Спасибо, попробуюНу я же говорю, телефон не имеет значения. Я уже на штук 5 разных номеров получила с одним и тем же qr.