У вас какое-то неверное понимание слова флуд, там вообще-то было обсуждение, на тему последних событий по раздачеА флудишь все равно ты хД
Так-то 1кг жареного арахиса в среднем стоит 300 рубтук тук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я помню что 100 грам к пиву за 100 рублей брал в пивнушке)Так-то 1кг жареного арахиса в среднем стоит 300 руб
Уничтож им рейтингВот называется перепутал пвз для заказа. В своем 3 недели хожу, все выдают, могут 1 товар не пикать и пакеты каждый раз предлагают. Тут вот перепутал пвз на рядом с работой и там:
Я могу или все отменить или все выдать, придержать товар я не могу для вас. Если нужен пакет, то просите заранее, мы не имеем права его предлагать![]()
ДаЗдравствуйте, если заказывал товар где было пометка 200 баллов за отзыв, он приехал но цена в карточке изменилась и пропала эта пометка, возможность получения баллов останется?
понять и простить (попытайся оформить возврат, там на одной из стадий спросят получил лы ты товар, жми да) и пиши после отзывыПолучил товары в винлаб. Но Статус в озоне стоит доставлен. Не могу дать отзыв на товар, ТК не меняется на получен. Что делать?
"Начать возврат и там будет возможность подтвердить что заказ получен."Получил товары в винлаб. Но Статус в озоне стоит доставлен. Не могу дать отзыв на товар, ТК не меняется на получен. Что делать?
да, при любой жалобе в отзыве такое. потом сотрудник формально отпишется, что корованемояА давно такой статус существует у отзывов (5 звезд ставил)? а то до этого видел только модерацию
давноА давно такой статус существует у отзывов (5 звезд ставил)? а то до этого видел только модерацию
Понял, просто вроде ничего не написал плохого, а тут такой статус первый раз вылез. спасибда, при любой жалобе в отзыве такое. потом сотрудник формально отпишется, что корованемоя
Спасибо, помогло. Система баллов тут замудренная."Начать возврат и там будет возможность подтвердить что заказ получен."
может просто дольше ждать надо, это ускоряет процесс)Спасибо, помогло. Система баллов тут замудренная.