Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не надо брать смеси. мне тут подарили коробку нарядную. и что? сверху грецкие орехи несколько штук разложены красиво и штук пять кешью. а под этим тонким слоем - изюм и не просто арахис, а арахис в толстой корке жженого сахара. и на всю коробку миндаля штук 10. провались она такая ореховая смесь. там оформление дороже содержимого было.

Вот называется перепутал пвз для заказа. В своем 3 недели хожу, все выдают, могут 1 товар не пикать и пакеты каждый раз предлагают. Тут вот перепутал пвз на рядом с работой и там:
Я могу или все отменить или все выдать, придержать товар я не могу для вас. Если нужен пакет, то просите заранее, мы не имеем права его предлагать🤣🤣
Уничтож им рейтинг

Здравствуйте, если заказывал товар где было пометка 200 баллов за отзыв, он приехал но цена в карточке изменилась и пропала эта пометка, возможность получения баллов останется?

Получил товары в винлаб. Но Статус в озоне стоит доставлен. Не могу дать отзыв на товар, ТК не меняется на получен. Что делать?

.
Получил товары в винлаб. Но Статус в озоне стоит доставлен. Не могу дать отзыв на товар, ТК не меняется на получен. Что делать?
понять и простить (попытайся оформить возврат, там на одной из стадий спросят получил лы ты товар, жми да) и пиши после отзывы

• Like +1
Реакции: Shooms, Punk и pipka347
"Начать возврат и там будет возможность подтвердить что заказ получен."

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    12,4 KB · Просмотры: 56
  • Like +1
Реакции: Agent_007 и Shooms
А давно такой статус существует у отзывов (5 звезд ставил)? а то до этого видел только модерацию

Вложения

• 1770841054674.webp
    1770841054674.webp
    6,2 KB · Просмотры: 93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.