Qwer1238
Опытный
Не рогатку,а снеголеп. Зима на улицеИ рогатку бери тогда
Не рогатку,а снеголеп. Зима на улицеИ рогатку бери тогда
Тут с рогаткой локальный мемНе рогатку,а снеголеп. Зима на улице
просто у него включено участие в распродаже, сам виноват, что свои цены не мониторитОн жаловался, чо газон может наподключать сам акций и скидкок
И у него товар при выставленной цене в 3000 без его ведома уходил за 1500
Так можно сказать про всех продавцов, отдающих за 1/400просто у него включено участие в распродаже, сам виноват, что свои цены не мониторит
так то озон не штрафует за отказ от сделки, другое дело FBS, когда со склада озон товар уходит.
Поправьте, если что не так
Вспомнилась недавняя история, как девушка вкладывала по 100 рублей в свои товары, вроде мылом ручной работы торговала, и был джекпот 5000. Так тотУ меня такое чувство, когда получаю мыло ручной работы...
Например такое:
Посмотреть вложение 1024583
Одно дело когда сам ошибся и просчитался, а другое дело еще и потратил время на изготовление + издержки, а потом это еще не взлетает...
они тупо могут отказаться от сделки, и не отправлять товарТак можно сказать про всех продавцов, отдающих за 1/400
Они тоже в чем-то не разобрались и не мониторят
Большинство отправляет - 1 из 100 отменяетони тупо могут отказаться от сделки, и не отправлять товар
так сложно зайти в приватной вкладке браузера в свой магаз и посмотреть, что происходит?
нихера себе простыню ты написал, осознавая, что тема и так распухла от флудаНе хотел плодить кучу сообщений, и так тема пухнет бессмысленно.
они просто хотят движухи, чтоб товар продавался. А уж потом начинают считать выгоду от своей активной деятельностиБольшинство отправляет - 1 из 100 отменяет
Не все же они дебилы? Чем вызвана такая законопослушность?
так там бп нет, или я уже забрал, хммм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Были, видно уже забирал.так там бп нет, или я уже забрал, хммм
Ну так ты уже больше десятка сообщений написал за сегодня, а я одно. Так что какие претензии?
Просто хотел написать про новость с ценами. Но если она уже была, то смысла не было. Пришлось читать всё за день.
Я смуту сеял, взывал к коллективной совести, а ты свою простыню мог с камрадом и в личке обсудить.Ну так ты