Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от пвз зависит, я с глобала моник дорогой забирал, дали распаковать и подключиь к своему ноуту. проверял на битые пиксели.
узкоглазый брат сказал что проверит на пиксели и запакует как следует, в итоге коробка без пупырки, и на ней заводские пломбы, вот и верь так братьям нашим..

Да нормальный мужик казанский, он же не серьезно.
Тут просто нытиков не любили, как сейчас хз, народу набежало хз кто откуда и куда.
Да давайте по делу. Не надо людей защищать и предубеждать. Мужик наш и всё.

• Like +1
Реакции: Бом бом
Я могу или все отменить или все выдать, придержать товар я не могу для вас. Если нужен пакет, то просите заранее, мы не имеем права его предлагать🤣🤣
Вы вот смеетесь, а по закону озону, положено отдавать всё или часть, а остальное отменять...
1.webp

Поэтому все передержки, это по доброй воле и на ответственности работника ПВЗ...

Очевидно есть те, кто действуют строго по букварю и не ищут приключений, на свою 5 точку...

Вы вот смеетесь, а по закону озону, положено отдавать всё или часть, а остальное отменять...
Посмотреть вложение 1024527
Поэтому все передержки, это по доброй воле и на ответственность работника ПВЗ... Очевидно есть те, кто действуют строго по букварю и не ищут приключений, на свою 5 точку...
Я должен ноги целовать работницам пвз, пока у меня нет денег на постоплату они мне спокойно выдают оплаченный китай по несколько штук

• Haha
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: mifim, Klaud07 и Hulio
Я должен ноги целовать работницам пвз, пока у меня нет денег на постоплату они мне спокойно выдают оплаченный китай по несколько штук
У нас тоже хороший ПВЗ, мне 2 раза один товар оставляли на передержку, пока плашка не вернулась...

• Like +1
Реакции: mifim и pipka347
Ага и как в том анекдоте: "ваше очко переходит в зрительный зал..."
Тут писали, что на ДР, Озон подгонял пром на торт за 1 рубль, мне ничего не прислали, от слова совсем... :recourse:

Посмотреть вложение 1024527
Поэтому все передержки, это по доброй воле и на ответственности работника ПВЗ...

Очевидно есть те, кто действуют строго по букварю и не ищут приключений, на свою 5 точку...
Так система идиотская
Я готов был забрать этот товар, но деньги были бы только в пятницу. Я говорю, тогда ничего не выдавайте, в пятницу приду. А мне говорят я уже пикнула код, отменить не могу задание. Только весь товар на отмену хдддд

• Sad
Реакции: Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.