Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они постоянно расширяются, отсюда и убытки, а ещё тебе не надо платить подоходный налог, когда все доходы ушли в расходы)
Ну это всё входит в мое понятие "рисованный убыток". И даже с учетом масштабирования они не могут не получать прибыль, просто она выводится не в чистом виде, в ином, не подлежащем налогообложению виде.

Официально по их декларациям они в убытке уже давненько так. Другое дело, что это рисованный убыток, как и некоторых других корпораций (типа амазона), где денеждные средства расходуются на что-то иное в виде материальных активов, которыми можно пользоваться уже в личных целях.
Официально уже вышли в +
За фантики платит прод не только покупателю, но и озону

Вопрос к забаненным вчера и со снесёнными отзывами. Вам за новые моменталки начисляется? Думаю, идти ли в ПВЗ за парой заказов...
вернул 30 позиций, по которым снесли отзывы. получил 3 позиции. 24ч для моменталок точно прошли. написал отзывы, через 5 мин баллы не начислили. в списке Начислим есть.

Ну это всё входит в мое понятие "рисованный убыток". И даже с учетом масштабирования они не могут не получать прибыль, просто она выводится не в чистом виде, в ином, не подлежащем налогообложению виде.
Если расширения происходить за счёт собственных средств да, НО если расширения происходит за счёт кредитования или купоных облигаций, то убытки очень даже возможны. Далеко ходить не надо яркий пример отжатый у Галицкого Магнит

• Like +1
Реакции: trm-ingr
Они не "не поняли"
Им лень )
Зачем эти "танцы с бубнами"? Если светит бан, он и так прилетит. Если кажется, что это "надежная" защита от бана, пусть играется. У каждого свои иллюзии. Тут просто человек тратит свое время, и тех с кем хочет поделиться.

Долго ?
То есть трата чужого времени на ваши пляски с бубном с ссылками продлевают время, стрёмно почему , может это долго и тратится на эти пляски и больше ничего.
80/200 очень долго висела, заменить что-то в ссылке несколько секунд. о какой трате времени речь?

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: а.бузяй и trm-ingr
не начислят в итоге хотя и публикуют, проверено)
получил три позиции. отзывы опубликовали. через 5 мин, как это было ранее, баллы не начислили. в списке Начислим есть.
с большой вероятностью у меня ситуация, как у тебя. через 14 дней проверю.
все остальные заказы отменяю.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
получил три позиции. отзывы опубликовали. через 5 мин, как это было ранее, баллы не начислили. в списке Начислим есть.
ну подожди еще 5 минут . шустрый очень

если не прошло 24 часа,с момента последнего,то через две недели(((((((((сам так вляпался,теперь сижу и жду 17.00 что бы новые написать,а то многовато скопилось в начислим))))))))))

Вопрос
За связку халва с подпиской + сертификаты озона по шапке от озона/совкомбанка прилететь может? Или лучше не злоупотреблять?
Откройте счёт накопительный либо брокерский, дольше продержитесь, а может вообще не блокнут, зависит от сумм.

• Like +1
Реакции: Sersem444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.