Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по тексту ссылки ( Клылова) там магаз который выше у меня под хайдом, самое вкусное там уже закончилось ещё вчера, но и сегодня было немного.
Погоди, тебе кастом дизайн не отменил вчерашние картины без рамок?

не пойму кто ёту тригернул) вроде никто не писал про неё
То есть он ответил на сообщение, и этого мало?
1770763706901.webp

Вчера все обещанные отложки начислились. Сегодня уже нет, так и стало понятно, что бан.
Значит ни отзывов три дня не было, ни покупок?
А сейчас заказ дает оформить?
Отзыв без баллов написать?

я вчера тупо ничего не брал, ради 2-3 товаров заказ не оформляю, у меня итам много заказов = много лагов,
тупо захожу в магаз, уляля штук 10 товара годных, буквально 3 секунды и они в корзинке - нажимаю рефреш страницы с магазом, и ВЖУХ их нету, итак раза 4 за день.
в общем "конкуренция" поражает

я вчера тупо ничего не брал, ради 2-3 товаров заказ не оформляю, у меня итам много заказов = много лагов,
тупо захожу в магаз, уляля штук 10 товара годных, буквально 3 секунды и они в корзинке - нажимаю рефреш страницы с магазом, и ВЖУХ их нету, итак раза 4 за день.
в общем "конкуренция" поражает
Интересно что за товары такие, что быстро сметают.....

если в момент модерации видишь такое, можно удалить отзыв, подождать пока плашка вернется, и написать заново. Это если речь о моменталке. А если на 14 дней, то просто удали и перезалей видео.
Не, я поздно увидел. Я сегодня возвраты делал и забрал оплаченный китай 6 штук, вот этот товар был среди моменталок, я не увидел что баллы начислились с недочетом, вот ща стал проводить анализ после дневных банов и увидел это

Кстати по поводу отзывов с восклицательным знаком, я тут решил глянуть с компа. Один отзыв на симку упал в статус не опубликованных, хотя там вроде все замазал (с телефона кстати нет инфы что он косячный). За него моменталку уже получил неделю назад. С такими отзывами что лучше делать? Удалять или редактировать или болт забивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.