Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удалили отзывы которым больше 2х лет, вообще все не опубликованы

Дак вот в том и вопрос, другие продавцы, которые честно отправляли тебе товар, ты честно писал отзывы, у них получается из карточек товаров тоже твои отзывы делит, а причина - потому что один мудак выложил рогатку. Круто че

Ну стремно, конечно, по тонкому льду прошли.

В итоге то разбан?

Мб в поддержку написать вам касательно этих баллов, отзывы по которым уже написаны?
Или уже знатоки есть, кто попадал в такую ситуацию и им нихрена не вернули?
они и разговаривать с тобой не будут. тут если писать то на vc, vk, еще может куда

• Sad
Реакции: SystemBreak
тебе спасибо отдельно!

Прода нет, магаз удален, ща ссылку дам
а мне за что? я сегодня, впрочем чо я отмазываюсь - как всегда тормоз.
а вы вообще пытались китай заказывать? там инстантновы купапают

• Like +1
Реакции: pipka347
Рогатку отменил еще часов в 6, нифига не поменялось, за это время два раза до поддержки достучался, шаблонные ответы - пошёл нахрен, знал, на что подписывался. Попустило как и всех здесь, полчаса назад. Мне кажется, это фрод озоновский закрутили до отсечки, и как пошла масса обращений - откатили обратно. Ну стремно, конечно, по тонкому льду прошли.
Пс. Три моменталки прошли, баллы начислены
Да, очень похоже что перекрутили, а затем отпустили.

Рогатку заказывал 4 числа, отменилась она 6. Может вообще не в ней дело. Тут я думаю и другие общие товары можно найти у забаненных. Просто одновременно всех разбанили, но не полностью. Вообще, будем надеяться, что на написанные отзывы бонусы вернутся, может озон что-то подкручивает. В поддержку писать стрёмно, привлекать вниманию к акку, тем более он у меня единственный.

Рогатку заказывал 4 числа, отменилась она 6. Может вообще не в ней дело. Тут я думаю и другие общие товары можно найти у забаненных. Просто одновременно всех разбанили, но не полностью. Вообще, будем надеяться, что на написанные отзывы бонусы вернутся, может озон что-то подкручивает. В поддержку писать стрёмно, привлекать вниманию к акку, тем более он у меня единственный.
изолента, но я ее не отменял

Парни, я думаю рогатка тут не причем. У меня был заказ с ней, потом я одумался и отменил ее (почти сразу). Но бан то мне тоже прилетел. Вот сняли уже.
Поэтому вроде как и сходится, а вроде как и нет.

У меня тоже была рогатка, но её продавец не отправил, потому заказ в статусе отменён уже несколько дней. Мне сейчас дало оплатить заказ с аккаунта, я за последний час никаких манипуляций с аккаунтом не делал, видимо, просто автоматически всех разбанили и рогатка не при чём.
Я походу самый пострадавший, у меня более 40 тыс. баллов ожидалось к начислению...
Скорей всего, когда в поддержку обращается определеное количество с 🍌, инциденту присвают статус массовый и начинают разбираться антифрод аналитики...

Парни, я думаю рогатка тут не причем. У меня был заказ с ней, потом я одумался и отменил ее (почти сразу). Но бан то мне тоже прилетел. Вот сняли уже.
вопрос а в какое время всем бан прилете?

я прописал всем четырем челам, включая тебя, других причин нет

• Like +1
Реакции: Audi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.