fanat-7
Бог флуда
как слезть с иглы , кто знает?Озон не отпускает с иглы
как слезть с иглы , кто знает?Озон не отпускает с иглы
удалили отзывы которым больше 2х лет, вообще все не опубликованы
Ну стремно, конечно, по тонкому льду прошли.
они и разговаривать с тобой не будут. тут если писать то на vc, vk, еще может кудаМб в поддержку написать вам касательно этих баллов, отзывы по которым уже написаны?
Или уже знатоки есть, кто попадал в такую ситуацию и им нихрена не вернули?
пойти на завод работатькак слезть с иглы , кто знает?
а мне за что? я сегодня, впрочем чо я отмазываюсь - как всегда тормоз.тебе спасибо отдельно!
Прода нет, магаз удален, ща ссылку дам
Да, очень похоже что перекрутили, а затем отпустили.Рогатку отменил еще часов в 6, нифига не поменялось, за это время два раза до поддержки достучался, шаблонные ответы - пошёл нахрен, знал, на что подписывался. Попустило как и всех здесь, полчаса назад. Мне кажется, это фрод озоновский закрутили до отсечки, и как пошла масса обращений - откатили обратно. Ну стремно, конечно, по тонкому льду прошли.
Пс. Три моменталки прошли, баллы начислены
Хахахах, Я после того как увидел, что это ИП с 1 заказов за несколько месяцев сразу отменил егоА что делать с фонариком отменять? Его ещё и отменить нельзя, я поздно проснулся
хз, бан аккаунта не помог. Года два назад была похожая ситуация, но навсегда. Все равно вернулся к озонукак слезть с иглы , кто знает?
Ладно не буду тогда его брать, так хотел фонарь этотХахахах, Я после того как увидел, что это ИП с 1 заказов за несколько месяцев сразу отменил его![]()
я кстати кажется так и нашел этот форум, так как искал способ разбана, но это не точно, много воды утеклохз, бан аккаунта не помог. Года два назад была похожая ситуация, но навсегда. Все равно вернулся к озону
Да ты бери))Ладно не буду тогда его брать, так хотел фонарь этот
изолента, но я ее не отменялРогатку заказывал 4 числа, отменилась она 6. Может вообще не в ней дело. Тут я думаю и другие общие товары можно найти у забаненных. Просто одновременно всех разбанили, но не полностью. Вообще, будем надеяться, что на написанные отзывы бонусы вернутся, может озон что-то подкручивает. В поддержку писать стрёмно, привлекать вниманию к акку, тем более он у меня единственный.
Заказ прошел, моменталок насыпали. Чудные деларазбан
Скорей всего, когда в поддержку обращается определеное количество сУ меня тоже была рогатка, но её продавец не отправил, потому заказ в статусе отменён уже несколько дней. Мне сейчас дало оплатить заказ с аккаунта, я за последний час никаких манипуляций с аккаунтом не делал, видимо, просто автоматически всех разбанили и рогатка не при чём.
Я походу самый пострадавший, у меня более 40 тыс. баллов ожидалось к начислению...
вопрос а в какое время всем бан прилете?Парни, я думаю рогатка тут не причем. У меня был заказ с ней, потом я одумался и отменил ее (почти сразу). Но бан то мне тоже прилетел. Вот сняли уже.
Поэтому вроде как и сходится, а вроде как и нет.
я прописал всем четырем челам, включая тебя, других причин нетПарни, я думаю рогатка тут не причем. У меня был заказ с ней, потом я одумался и отменил ее (почти сразу). Но бан то мне тоже прилетел. Вот сняли уже.
Поэтому вроде как и сходится, а вроде как и нет.
сегодня к 18:00 у менявопрос а в какое время всем бан прилете?