Killdozer80 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.901 ewq написал(а): Та забей, все уже все поняли и запомнили, рогатку не покупать, ссылку на нее кидать тока на пипер. Нажмите для раскрытия... рогатка, тюль, мыльница... что там еще было?
ewq написал(а): Та забей, все уже все поняли и запомнили, рогатку не покупать, ссылку на нее кидать тока на пипер. Нажмите для раскрытия... рогатка, тюль, мыльница... что там еще было?
Killdozer80 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.903 Sanis написал(а): я уже понял, все что нажито непосильным трудом, пошло по ветру) Нажмите для раскрытия... не все , то что в пути еще не потеряно
Sanis написал(а): я уже понял, все что нажито непосильным трудом, пошло по ветру) Нажмите для раскрытия... не все , то что в пути еще не потеряно
pipka34783 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.904 reziziye написал(а): Почему автор - ичи? ) Нажмите для раскрытия... Кошка бросила котят - Это Ичи виноват! Реакции: Agent_007, Казанский, Сумрак и ещё 1 человек
reziziye написал(а): Почему автор - ичи? ) Нажмите для раскрытия... Кошка бросила котят - Это Ичи виноват!
bav12383 Любитель трепать не по делу 10 Фев 2026 #8.905 я ваще у новорегов не беру, с н.г. почти ничего нет. доходят остатки.
derhger derhger 10 Фев 2026 #8.906 Killdozer написал(а): выше читай Нажмите для раскрытия... а на "Оцените после получения" будут давать? что в пути и в ПВЗ лежит забирать?
Killdozer написал(а): выше читай Нажмите для раскрытия... а на "Оцените после получения" будут давать? что в пути и в ПВЗ лежит забирать?
aomame8 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.907 Killdozer написал(а): попрощайся с ними Нажмите для раскрытия... можно возврат фигачить?
АгроКошка84 Бог флуда Забанен 10 Фев 2026 #8.908 Alenka14 написал(а): а что с фонариком не так? этот? Нажмите для раскрытия... Вроде писали, что магазин не очень, я не знаю
Alenka14 написал(а): а что с фонариком не так? этот? Нажмите для раскрытия... Вроде писали, что магазин не очень, я не знаю
Killdozer80 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.909 aomame написал(а): можно возврат фигачить? Нажмите для раскрытия... что в пути и в пвз - можно получать. баллы отлетевшие на две недели - улетели насовсем Реакции: Townsman
aomame написал(а): можно возврат фигачить? Нажмите для раскрытия... что в пути и в пвз - можно получать. баллы отлетевшие на две недели - улетели насовсем
aomame8 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.910 Killdozer написал(а): что в пути и в пвз - можно получать. баллы отлетевшие на две недели - улетели насовсем Нажмите для раскрытия... возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал
Killdozer написал(а): что в пути и в пвз - можно получать. баллы отлетевшие на две недели - улетели насовсем Нажмите для раскрытия... возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал
fanat-27 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.911 Нужен скрипт чтоб при переходе с мипеда сразу брались бонусы продавца и покупался товар если выгодно и если продавец не новичек. есть у кого такой ?) Реакции: Agent_007 и SystemBreak
Нужен скрипт чтоб при переходе с мипеда сразу брались бонусы продавца и покупался товар если выгодно и если продавец не новичек. есть у кого такой ?)
Killdozer80 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.912 aomame написал(а): возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал Нажмите для раскрытия... ну если тебе акк не нужен - попробуй
aomame написал(а): возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал Нажмите для раскрытия... ну если тебе акк не нужен - попробуй
aomame8 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.913 Killdozer написал(а): что в пути и в пвз - можно получать. баллы отлетевшие на две недели - улетели насовсем Нажмите для раскрытия... и что оставлено для моменталок, но не написаны? плашка висит
Killdozer написал(а): что в пути и в пвз - можно получать. баллы отлетевшие на две недели - улетели насовсем Нажмите для раскрытия... и что оставлено для моменталок, но не написаны? плашка висит
derhger derhger 10 Фев 2026 #8.914 aomame написал(а): возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал Нажмите для раскрытия... у меня 42(
aomame написал(а): возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал Нажмите для раскрытия... у меня 42(
fanat-27 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.915 aomame написал(а): возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал Нажмите для раскрытия... погоди у тебя плашки висят aomame написал(а): плашки за отзывы не исчезали! у меня только оплата не работала Нажмите для раскрытия... бан сняли едем дальше
aomame написал(а): возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал Нажмите для раскрытия... погоди у тебя плашки висят aomame написал(а): плашки за отзывы не исчезали! у меня только оплата не работала Нажмите для раскрытия... бан сняли едем дальше
Killdozer80 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.916 aomame написал(а): и что оставлено для моменталок, но не написаны? плашка висит Нажмите для раскрытия... ребят, может голову включите в конце концов??? ну если отзыва нет, то наверное можно, логично\нет ?
aomame написал(а): и что оставлено для моменталок, но не написаны? плашка висит Нажмите для раскрытия... ребят, может голову включите в конце концов??? ну если отзыва нет, то наверное можно, логично\нет ?
aomame8 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.917 fanat- написал(а): погоди у тебя плашки висят бан сняли едем дальше Нажмите для раскрытия...
mampizzu68 Опытный 10 Фев 2026 #8.919 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Alenka14, pipka347, fanat- и ещё 1 человек
Speed_turn68 Бог флуда 10 Фев 2026 #8.920 В общем теперь остаётся творить вдвое больше, чтобы компенсировать убытки