Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и нужно, если есть объёмы. Если брал только три, остальные оставлял, то это их конечно могло выбесить, люди на выдаче разные сидят... Хотя не их ума дело.
Вот я сейчас пришла получать, у меня 72 посылки лежит в коробе. Время послерабочее, народ клубится. Сколько времени нужно пропикать все эти 72 посылки? Парень аж вздохнул когда мой штрих просканировал. Сказала, что заберу только 30 пока. 30 посылок пропикать это все-таки в 2 раза быстрее, чем 72. Остальное просто оставили как и лежали в коробке, без вопросов, без претензий. И ему это попроще было. И ничего он там не отменял не пикал заново, тут же пикал следующий штрих. И за мной очередь уже человек 8 собралась.

Мне один заказ в ВинЛабе выдали сначала без 3 позиций, а когда я спросила где остальное, сказали, не было когда мы собирали, вот только недавно привезли. Я говорю, ну несите раз привезли, они же у меня в заказе. Принесли частично, чего-то не было. Спросила почему отменили второй заказ. Парень сказал, что из моего заказа, там штук 15 было, у них нашлось только 2, остального нет в магазине, вот он и отменил просто. Такая вот синхронизация.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: pipka347
В такой рыбке есть червяки? Или можно брать?
мы брали у другого прода на вид такая же, 2 набора по кг. - лещ+густера и красноперка. червей, личинок и т.п. не было, рыба шикарная пришла. и ценник был 280-370 за кг

• Love +1
Реакции: АгроКошка
что-то никак не добьют, всё ещё актуально, мож кто проглядел, ещё 25 ед. осталось на данный момент

что-то никак не добьют, всё ещё актуально, мож кто проглядел, ещё 25 ед. осталось на данный момент

у меня цена 529, после практически бесплатных тут дороговато.

• Like +1
Реакции: DariaM и Filin0v0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.