Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой шанс отправки новореганным китом? Смотрю пользуются спросом такие лоты тут
Никаких шансов нет. Мы тут просто отбиваем у новичков желание заниматься бизнесом.

У каждого свои развлечения :(

дикие Вы, весь товар с плашками выгребаете за секунды. Ничего стоящего не купить.

а баллы продавца как работают? я каждый раз их беру, а потом не нахожу, как их списать. есть две кнопки. начислим за товар. и списать баллы озон.
или они чисто на следующий заказ?

а баллы продавца как работают? я каждый раз их беру, а потом не нахожу, как их списать. есть две кнопки. начислим за товар. и списать баллы озон.
они списываются автоматом вместе с баллами Озона

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    17,1 KB · Просмотры: 45
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: pipka347, aomame и DariaM
как же заеба_О А-Б тестирование, могли бы уже ввести С-категорию, у кого больше 50 балльных отзывов в месяц :wink:

Когда выбираешь списать баллы озон можно внизу нажать подробнее, и там будет информация какие баллы в каком количестве списались

• Like +1
Реакции: Lenchik и DariaM
так это же совсем другое дело! радостный смайл.
главное проверять точно ли списались, у меня иногда озон глючит и не списывает их первым делом

1) можно проверить в личном кабинете остались ли баллы продавца
2) можно изначально посмотреть сколько было баллов озона и считать все время

• Like +1
Реакции: DariaM и pipka347
главное проверять точно ли списались, у меня иногда озон глючит и не списывает их первым делом

1) можно проверить в личном кабинете остались ли баллы продавца
2) можно изначально посмотреть сколько было баллов озона и считать все время
Да там при оплате есть Баллы и вся инфа откуда и сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.