Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по акции с отзвывами на отзовике, в чем суть этого пункта?
  1. Пройдите авторизацию (Верификацию) на Сайте или в мобильном приложении Ozon;
Меня просто на озон перекинуло и все, так и должно быть или чет произойти должно было?
Это значит, что нужно быть залогиненным под своей учеткой в озоне на сайте или моб приложении до перехода

Я думаю, что просто персонал не обучили или не всех обучили
Просто акцию в винлаб+озон сделали те, кто забыл сообщить погромистам о необходимости сквозной реализации
или товара не было нужного
ну тут уже надо было дойти до прилавка и проверить. Потом взять жалобную книгу. зря что ли время потратил?

Не знаю кто за это отвечает, в отмене указано было "возникли сложности с выполнением заказа" или персонал отменил или товара не было нужного
какбудто криворукая продавщица не туда ткнула..
я раньше когда винлаб брал через ММ.. первое время продавцы с ужасом в глазах меня встречали и долго думали как выдать заказ ( не знали\не умели_

Это значит, что нужно быть залогиненным под своей учеткой в озоне на сайте или моб приложении до перехода
Так я и залогинен, просто на озон перекинуло, или так и должно быть. Я думал по идеи еще чет произойти должно

Неожиданная проблема вылезла. Пришла куча РФ заказов с маленькими штрихкодами и непонятным номером снизу, ни кто не знает как из него номер заказа получить? Заколебался искать в списке по картинке...

Неожиданная проблема вылезла. Пришла куча РФ заказов с маленькими штрихкодами и непонятным номером снизу, ни кто не знает как из него номер заказа получить? Заколебался искать в списке по картинке...
через сканер озон делай.

.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Bege, fanat- и pipka347

• Like +1
Реакции: pipka347
1770672940747.webp

• Like +1
Реакции: fanat-, pipka347 и Ryterrr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.