spabaeX9
Король флуда
Фреш, 270/300
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
мне в прошлый раз всё поотменялиОго. Опять они?) какой шанс отправки?)

а в озоне заказ был "можно забирать? ?Сходил я в винлаб, мне не смогли отдать))
И мне. Пробуем ещё размне в прошлый раз всё поотменяли![]()
Да уже баллы этого прода закончились у всех, кто хотел там что-то купить
Знакомые слова из другой темы, где так все свысока посылали.на поверхности
И автоматы остались редкоиспользуемыеДа уже баллы этого прода закончились у всех, кто хотел там что-то купить
Знакомые слова из другой темы, где так все свысока посылали.
на поверхности
По сравнению с хламом они все - редкоземельные.И автоматы остались редкоиспользуемые
Ванга, да? Я вот нет, увы, откуда мне знать, чо там у писавшей, сдвой-нет. А решение действительно простое, удалить оба товара, подождать, когда он очнется у продавца, с плашкой, само-собой. И купить.Знакомые слова из другой темы
И мне. Пробуем ещё раз![]()
Сходил я в винлаб, мне не смогли отдать))
Максимум кинул нас на время до магазина и назад ( деньги не платили). Завтра я в рабочий перерыв пойду тоже тестировать.Нас получается дружно киданул винлаб?
а че там за проблемы то ? в озоне статус можно забирать а в винлабе не отдают?Максимум кинул нас на время до магазина и назад. Завтра я в рабочий перерыв пойду тоже тестировать.
Максимум кинул нас на время до магазина и назад. Завтра я в рабочий перерыв пойду тоже тестировать.
Тоже самое интересно))а че там за проблемы то ? в озоне статус можно забирать а в винлабе не отдают?
я вобще от радости забыл что там еще оплачивать потом надо реальными деньгами)))Тоже самое интересно))
я вобще от радости забыл что там еще оплачивать потом надо реальными деньгами)))
Сегодня слишком жирный понедельник и минус запас баллов и ещё минус деньги из-за винлабая вобще от радости забыл что там еще оплачивать потом надо реальными деньгами)))