smileandwave9
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
пока не отвалится что то у меня буду считать подобные сообщения распиздяйством и личным недоконтролемТаки у меня отвалился один. Один силиконовый чехол на iPhone. Из четырёх.
да именно так. или бывает заказал дважды что-то)) ну в целом если не ошибаться на все плашки есть)пока не отвалится что то у меня буду считать подобные сообщения распиздяйством и личным недоконтролем
держу в кусре, на 4 товара не дало написать =), так что не 100% гарантесли ты не в курсе то с вечера 4 февраля больше ничего не отваливается и вернулось всё отвалившееся что было в пути
Жесткий контроль, видела что 1 нет уже в оцените, но они все с 1 названием, хз какого нет. Если ткнуть в написать отзыв там тоже не показывает на какой артикул пишешь. По всем 4 одинаковая ситуация - карточки есть, отзыв написать с карточки невозможно. Так что это ни фига не распиздяйство.пока не отвалится что то у меня буду считать подобные сообщения распиздяйством и личным недоконтролем
тем более такие... 1 из 4 купленных у одного прода? если б он через поддержку из акции вышел то отвалились бы все 4.
Не ошибается тот кто ничего не делаетраспиздяйством и личным недоконтролем
Это не девочкаОна мне уже 3 влепила, походу гомофобка![]()
Да он тут всех закошмарилЯ вообще Пыпке репу сегодня поднял, а оно вот так.
Вам дали написать отзыв на товары подлых продавцов с Китая, но вы и этим не довольны....Ещё очень неудобно стало отзывы писать на китайские товары. У многих, тех которые должны были отвалиться, где на карточке товара вопрос не задать и отзыв не оставить или те, карточки которых удалены, по номеру заказа отзыв недоступен, их приходится искать только в списке оцените сейчас по картинке и названию товара. Когда их несколько одинаковых с одним названием, то вообще очень просто потеряться.
а чет так мало, я сегодня 4300 уже слил и еще 3500 позже.Вот как баллы вообще можно накопить с таким понедельником
1900 баллов улетели за полдня![]()