Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя любовь к почте?) там не для авто же, а для промышленных швеек детальки.

Если по магазину пошариться - еще есть детали. Я даже у них получал что-то уже. 🤔
Да не особо, но проблем не возникало, брал раза 3 с Китая какой-то хлам по почте. Единственный нюанс иногда статус "получен" может затянуться до нескольких дней.

Писал же ранее, очень много товаров по одному два отзыва, сюда оно не доходит, ну и хлам мне не нужен, а скидываю сюда в основном его. Я покупаю вещи с баллами а не баллы.
Хлам только если очень жирно.
я после пары заказов непонятно чего тоже пришла к выводу, что если это не бизнес, то хлам брать - просто баллы гонять туда-сюда с небольшой выгодой. у меня только моменталки, так это особенно хорошо видно.

Какие то придурошные накрутчики. У нее почти на все отзывы одни и те же фотки.
Перешёл в товар просто рандомный. Нашел там в отзывах ещё такого же чудика. Зашел в профиль и у него такая же история. Вот потом из за таких страдаем мы честные покупатели.

Какие то придурошные накрутчики. У нее почти на все отзывы одни и те же фотки.
Перешёл в товар просто рандомный. Нашел там в отзывах ещё такого же чудика. Зашел в профиль и у него такая же история. Вот потом из за таких страдаем мы честные покупатели.
да там полно таких. ведь баллы покупают не только читатели этой ветки

• Like +1
Реакции: Hulio
Ну тут вроде не плохое

• Like +1
Реакции: Agent_007 и aomame
Нет уж, спасибо. Я подписан на одного такого "спасибо, товар пришел" и фотка пакета. Второй год пошел, всё жду пропадёт ли он, изменит ли фразу...
изображение_2026-02-09_132220631.webp

зато отзывы хуярит не вставая с дивана 🤣 🤣 🤣

• Haha
  • Like +1
Реакции: Pityulya, pipka347 и Hulio
Не знаю, не очень выгодно, но у кого машины джили можно брать

• Like +1
Реакции: trm-ingr и Рокер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.