Так брать не обязательно, яж сам не беру что скидываю, ну почти)Хотела перерыв сделать после вчерашних сообщений, но ты ж искуситель![]()
А почему не берешь? Еще что-ли интереснее себе вылавливаешь?Так брать не обязательно, яж сам не беру что скидываю, ну почти)
Писал же ранее, очень много товаров по одному два отзыва, сюда оно не доходит, ну и хлам мне не нужен, а скидываю сюда в основном его. Я покупаю вещи с баллами а не баллы.А почему не берешь? Еще что-ли интереснее себе вылавливаешь?
Деловая колбасаЯ покупаю вещи с баллами а не баллы.
А какие тогда могут быть последствия?да, если сделать возврат через заявку
У тебя любовь к почте?) там не для авто же, а для промышленных швеек детальки.Я обязательно найду что-то по 100/200... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это как в фильме Платформа. Там еда спускалась - на верхнем этаже ели, что хотели, а остальным доставалось, что не доели передыдущиеХлам только если очень жирно.
моменталок больше не будет, все новые отзывы с баллами будут иметь статус "начислим", но озон соскамит в итоге.А какие тогда могут быть последствия?
*мне старые отзывы поменяли на неопубликованные, новые могу писать. Хотела часть товаров вернуть
Жесть какая... Тут цвет стараешься не пересортить, когда 80 позиций с разницей в цвете лишь, а тут такое...
Найдите предмет на фото
Кинь ссылку на акк)
Вот чего ты так обо мне плохо думаешь, большинство вообще ничем не делится.Это как в фильме Платформа. Там еда спускалась - на верхнем этаже ели, что хотели, а остальным доставалось, что не доели передыдущие![]()
Возьми ты уже Пипкин парсер. Будешь кушац за одним столом с рокеромЭто как в фильме Платформа. Там еда спускалась - на верхнем этаже ели, что хотели, а остальным доставалось, что не доели передыдущие![]()
учитесь как нада отзывы писатьЖесть какая... Тут цвет стараешься не пересортить, когда 80 позиций с разницей в цвете лишь, а тут такое...![]()