Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

• Думаю
Реакции: Hulio
Хз было нет
По 300 за каждый
Акция давно проверена временем, писать можно на все и неважно пользовался этим или нет.
Если писали отзывы в ноябре 2025 , то сейчас дает написать отзыв только на 2 позиции -кредитная карта озона и эквайринг озон банка
В принципе 600 баллов тоже неплохо

• Like +1
Реакции: Рокер
И выше в теме говорили по поводу удаления вот этого хвоста ?_bctx=CAYQ59M0&at=99trq956MIxr8nrGt2olRwnf84VEmBcA1DWMQSMPrKq8

Тип озон банит по нему
Ну во-первых не банит а может отследить. Во-вторых можно (желательно и обычные ссылки тоже) открывать сначала в инкогнито а потом уж если нравится товар искать у себя вручную.
В-третьих мне кажется тут не из за этого баны а либо по количеству отзывных к обычным покупкам либо тупо от "пойманных" продавцов.
Я например у новых не рискну заказывать совсем. У которых типа 3 лайка 5 продаж. Понятно что от них зачастую самые выгодные предложения, но...

Там на почту. И баллы не списываются, как-то все непонятно с профитом. От такой покупки.
У меня забронировался в магазине ”пробный„ вариант. При современном курсе обмена баллов на озоне приемлемо получилось.
Если сделают как в ММ, когда одно время по 60% спасибами в этом магазине возвращали, будет вообще неплохо. До сих пор целый ассортимент в шкафу стоит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.