Спасибо, забрал 2*2.2 ( 4302889 ) для гостей. На постоянку для себя п/э, как и лебяжка так себеЧуть флуда WB 1768/1300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый магаз, ипшница 2 недели как. Наша с болот. Ассортимент очень странный, цены тоже. Названия с ошибками. это минусы.⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я такое не стал братьНовый магаз, ипшница 2 недели как. Наша с болот. Ассортимент очень странный, цены тоже. Названия с ошибками. это минусы.
На части товаров, что с отзывами точно есть отзывы крутильщиков ББ. Учитывая, что магаз после тех позиций всё ещё живой и выкладывает новые позиции, что-то даже с зеленой ценой. Это плюсы.
Так бы писали про фонарики прожекторы. ИП с 1 заказом и кучей карточек одного и того же товара.Новый магаз, ипшница 2 недели как. Наша с болот. Ассортимент очень странный, цены тоже. Названия с ошибками. это минусы.
На части товаров, что с отзывами точно есть отзывы крутильщиков ББ. Учитывая, что магаз после тех позиций всё ещё живой и выкладывает новые позиции, что-то даже с зеленой ценой. Это плюсы.
Ну я на пару ЛК кинул, посмотрим. Думаю там всё хорошо, но все же решил написать. Если бы вот тех 2х позиций с отзывами не было - я бы даже и не парился, остальной ассортимент то одного характера. Магазин, когда то же должен быть зареган, ИП новое, так оно когда то тоже впервые регается. Но вот ёкает сердце что что-то не тоЯ такое не стал брать
А что за фонарики? Те самые с баллами тыщами *2 в прошлом году ? Или какой-то скам недавний?Так бы писали про фонарики прожекторы. ИП с 1 заказом и кучей карточек одного и того же товара.
Но я повелся![]()
С утра пересмотри ссылки. 274/400А что за фонарики? Те самые с баллами тыщами *2 в прошлом году ? Или какой-то скам недавний?
куда-куда? тут бабусиными панталонами торговали, можно их задаритьТрусики за баллы дарят только нищеебы, истинный абузер ведет сразу в Викторию Сикрет
А почему рулетка то? Сейчас же даже если китаец помрет все равно плашка будет.