Плачевные делаВсе отзывы, около сотни, отлетели в неопубликованные. Триггерного товара определить не могу и не хочу, отзывы последние дни не писал (до этого штук 50 на всякие манжеты-подкраски-линзы с начислением баллов через неделю). Пока до поддержки не достучаться, но на доставке посылок проверил, там быстро отвечают: на аккаунте ограничения, не скажем за что и тп. Бонусы списываются, отзыв без баллов опубликован. Потом отменил все товары в пути, кроме китов. Вопросов к знатокам два: 1. Если забрать товар из ПВЗ, моменталки начисляться будут? 2. Товары с неопубликованными отзывами вернуть можно, штук 70, и чем грозит?
Все отзывы, около сотни, отлетели в неопубликованные. Триггерного товара определить не могу и не хочу, отзывы последние дни не писал (до этого штук 50 на всякие манжеты-подкраски-линзы с начислением баллов через неделю). Пока до поддержки не достучаться, но на доставке посылок проверил, там быстро отвечают: на аккаунте ограничения, не скажем за что и тп. Бонусы списываются, отзыв без баллов опубликован. Потом отменил все товары в пути, кроме китов. Вопросов к знатокам два: 1. Если забрать товар из ПВЗ, моменталки начисляться будут? 2. Товары с неопубликованными отзывами вернуть можно, штук 70, и чем грозит?
В этом и была ошибка думаю. Озон просто так не отпускает.отзывы последние дни не писал
не увидел комбез . ну судя по смайлу мало потерялКомбинезон еще выше возьмите![]()
Если продавцы должны работать 24/7 то и мы тожеВ этом и была ошибка думаю. Озон просто так не отпускает.
Не, ну это слишком)) вот так и помогай соседкам)Я грешу на себя, я пару раз забирал из одного и того же пвз свои и её заказы (её без баллов)
ЗряЕсли продавцы должны работать 24/7 то и мы тоже
Так за 3 недели уже общаюсь с сотрудницами ПВЗ за жизнь![]()
1 по идее будутВсе отзывы, около сотни, отлетели в неопубликованные. Триггерного товара определить не могу и не хочу, отзывы последние дни не писал (до этого штук 50 на всякие манжеты-подкраски-линзы с начислением баллов через неделю). Пока до поддержки не достучаться, но на доставке посылок проверил, там быстро отвечают: на аккаунте ограничения, не скажем за что и тп. Бонусы списываются, отзыв без баллов опубликован. Потом отменил все товары в пути, кроме китов. Вопросов к знатокам два: 1. Если забрать товар из ПВЗ, моменталки начисляться будут? 2. Товары с неопубликованными отзывами вернуть можно, штук 70, и чем грозит?
Там речь про моменталки, а у меня на 14 дней. Ну и непонятное про ограничения, определяемое по "отправить посылку", как сегодня утром писали, что можно бан проверитьу меня такое на 3 акках случилось со старыми отзывами..
когда я только начинал затариваться)) но я не заметил каких то изменений
Трусики за баллы дарят только нищеебы, истинный абузер ведет сразу в Викторию Сикреткупи им трусики за баллы https://www.ozon.ru/product/trusy-mywishmi-1-sht-3507612837/
Ну не трогайте больное. Ну что может быть прекрасней красных труханов.Трусики за баллы дарят только нищеебы, истинный абузер ведет сразу в Викторию Сикрет
Отложенные на 2 недели с неначисленными баллами отвалились? Эти товары хочешь вернуть?Там речь про моменталки, а у меня на 14 дней. Ну и непонятное про ограничения, определяемое по "отправить посылку", как сегодня утром писали, что можно бан проверить
Да вроде магазин Премиум (7 лет)не увидел комбез . ну судя по смайлу мало потерял
ДаОтложенные на 2 недели с неначисленными баллами отвалились? Эти товары хочешь вернуть?
1. Скорее всего нетВсе отзывы, около сотни, отлетели в неопубликованные. Триггерного товара определить не могу и не хочу, отзывы последние дни не писал (до этого штук 50 на всякие манжеты-подкраски-линзы с начислением баллов через неделю). Пока до поддержки не достучаться, но на доставке посылок проверил, там быстро отвечают: на аккаунте ограничения, не скажем за что и тп. Бонусы списываются, отзыв без баллов опубликован. Потом отменил все товары в пути, кроме китов. Вопросов к знатокам два: 1. Если забрать товар из ПВЗ, моменталки начисляться будут? 2. Товары с неопубликованными отзывами вернуть можно, штук 70, и чем грозит?
ты можешь утрвеждать что за них не придут баллы ? через 14 дней ?
А кому-то приходили???? Отзывы не опубликованы, плашки нетты можешь утрвеждать что за них не придут баллы ? через 14 дней ?
на них нет такой плашки?