Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не поступаем
Внимание,опрос!
вот у меня ребята работают на ПВЗ.брат с сестрой,я не пишу никогда чаевые по 10р.,но делаю им всякие презенты(желательно не с Озона) и вообще 14 февраля,23 и 8 скоро,чего-нибудь надорю. У меня нет практически обьёмов,как у Ичи,просто третий год по чуть-чуть фармлю. Вчера решил сходить за коробкой в 50 посылок,всего 2 отмены.отменил в боте уже перед походом в ПВЗ 2 штуки,спускаюсь вниз через 15 мин получать-говорю.я 2 отменил,может не пропикать из моей большой коробки-парень говорит,я уже отменил!! Я говор как? Как вам удобнее ,что бы я сразу отменял или в момент получения? Он улыбнулся и сказал-ну как Вам удобнее,но сложно всё перебирать конечно было,а так-вы клиент.ваше право. Я представил,как он перебирал всю коробку в 50 штук и искал отмену 2 штук. А как вы поступаете с вознаграждением сотрудников пункита выдачи?
Это их работа,вам много чаевых оставляют за вашу работу?

Я тут новичок, а что за бот и как с ним подружиться?) не первый раз читаю

Я тут новичок, а что за бот и как с ним подружиться?) не первый раз читаю
Зайди в сообщении, поддержка озон, будет тебе счастье

• Like +1
Реакции: MFG
Я представил,как он перебирал всю коробку в 50 штук и искал отмену 2 штук
На моем пвз никто таким не занимается.
Просто выносят кучку (у меня обычно меньше десятка заказов под забирание) и все пропикивают.
Если раздается неприятный звук, то я говорю, что возможно это отмененное. Они смотрят на экран, если это отмена, просто кидают в стоящую рядом коробку для отказов, если сканер сглючил, то повторно пикают.

Внимание,опрос!
вот у меня ребята работают на ПВЗ.брат с сестрой,я не пишу никогда чаевые по 10р.,но делаю им всякие презенты(желательно не с Озона) и вообще 14 февраля,23 и 8 скоро,чего-нибудь надорю. У меня нет практически обьёмов,как у Ичи,просто третий год по чуть-чуть фармлю. Вчера решил сходить за коробкой в 50 посылок,всего 2 отмены.отменил в боте уже перед походом в ПВЗ 2 штуки,спускаюсь вниз через 15 мин получать-говорю.я 2 отменил,может не пропикать из моей большой коробки-парень говорит,я уже отменил!! Я говор как? Как вам удобнее ,что бы я сразу отменял или в момент получения? Он улыбнулся и сказал-ну как Вам удобнее,но сложно всё перебирать конечно было,а так-вы клиент.ваше право. Я представил,как он перебирал всю коробку в 50 штук и искал отмену 2 штук. А как вы поступаете с вознаграждением сотрудников пункта выдачи?
оставляю чаевые морковками)

Значит, в туалете появится новый освежитель.

На удобрения за отзыв с фото 150 баллов, за отзыв с видео 160. Интересно, сколько из нас станут видеографами за 10 руб.

На удобрения за отзыв с фото 150 баллов, за отзыв с видео 160. Интересно, сколько из нас станут видеографами за 10 руб.
Я почти всегда снимаю 4 сек видео, очень неприятно обнаруживать требование видео спустя пару дней после распаковки и идти рыться в коробке с этим мусором..

А что трудно несколько секунд снять,10 рублей не деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху