Audi9
Бог флуда
А какая им разница вообще сколько заказов, какие они и как была произведена оплатаВо-во, у меня такие на выдаче. Получаю заказы 20 минут, 15 из которых стою и оправдываюсь за количество заказов и объясняю что я не мошонник.
А какая им разница вообще сколько заказов, какие они и как была произведена оплатаВо-во, у меня такие на выдаче. Получаю заказы 20 минут, 15 из которых стою и оправдываюсь за количество заказов и объясняю что я не мошонник.
а налом при получении?Ебать вообще не должно чем оплачиваю
Синдром вахтёраА какая им разница вообще сколько заказов, какие они и как была произведена оплата
за лупы?а налом при получении?
Тоже удивляюсь, один раз вообще полюцию вызвать хотели. Пришлось убежать из ПВЗ. Больше туда не заказываю.А какая им разница вообще сколько заказов, какие они и как была произведена оплата
1001 заказ?Во-во, у меня такие на выдаче. Получаю заказы 20 минут, 15 из которых стою и оправдываюсь за количество заказов и объясняю что я не мошонник.
у меня было получал около 20 товаров минут 10 их искали два сотрудника.. они радостно сказали ВСЁ.. а я говорю у меня еще с другой учетки.. просили забрать)) и там еще товаров 15Чисто интересно, а сколько у кого максимум товаров за раз на получение было?
Я мелочусь, по сравнению со многими тут, но именно сегодня был рекорд - 15 штук. Не тысяч, просто пятнадцать посылокЧисто интересно, а сколько у кого максимум товаров за раз на получение было?
Ну я видимо тоже мелочусь, на 2 разных ПВЗ по 10 посылок всего лишьЯ мелочусь, по сравнению со многими тут, но именно сегодня был рекорд - 15 штук. Не тысяч, просто пятнадцать посылок![]()
Мелочные мыНу я видимо тоже мелочусь, на 2 разных ПВЗ по 10 посылок всего лишь
завтра 74, и еще доедет мб заказов 10Чисто интересно, а сколько у кого максимум товаров за раз на получение было?
Ответ «20 анальных пробок» сделал бы тебе селебрити, ненадолго, на все-таки...и они найти не могут и говорят а ЧЕ ТАМ У ВАС?? а сзади еще люди))
забрал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в умных пвз так и делают.сотрудник вытащил коробку в которой все мои заказы были.. удобно
Обход 5 пунктов, 5 озоновских пакетов и одна коробка, блин, оставить жалко было, а она кило на 10.Чисто интересно, а сколько у кого максимум товаров за раз на получение было?