у меня там несоответсвие в 11 товаров, корзина/страница баллов за отзывы. Прочекал что пришли, но не забрал. Выяснил что 4 штуки точно из тех что пришли исчезли, выше писал какиеНу ты писал чуть ранее что пропала плашка из промо, вот я и подумал не то, что у тебе опять что-то оттуда пропало.
Конечно. А точно было изначально, не мог проглядеть?а 18+ вообще показывается в https://www.ozon.ru/my/reviews/promo
если честно - не проверял...Конечно. А точно было изначально, не мог проглядеть?

те что перечислил выше - да, а так с Китая цветочки, значки, наклейки идут кучейЗаказы все по одному товару?
а надо, иногда одна секунда и уже другому баллы ушли.если честно - не проверял...![]()
деньги вернут...заморозили, да - неприятноа надо, иногда одна секунда и уже другому баллы ушли.
И главное, продолжает писать, что убрали, а их может и не было с самого началаЗимняя очень похоже права. Ты проглядел.
У меня так на старом телефоне несколько дней назад стало. Ничто не помогло((При добавлении фото в отзыв открывается пустое окно, до этого все нормально было, в чем может быть проблема?
Блин сегодня началось, с другого все хорошоУ меня так на старом телефоне несколько дней назад стало. Ничто не помогло((
Пришлось с компьютера отзывы в него грузить(
я об этом жеА просто отправить с компьютера?
а картонки как в СССР?Я с просьбой
Кто заметит условно -бесплатный коврик ячеистый (на плитку бросить, чтоб можно было отодвинуть и помыть, сквозные ячейки), просигнальте пожалуйста
Чтобы не жалко подъезду пожертвовать было)) а то пипец при входе(
Картонки за баллы не ищуа картонки как в СССР?

За такой и доплатить не жалкоЯ с просьбой
Кто заметит условно -бесплатный коврик ячеистый (на плитку бросить, чтоб можно было отодвинуть и помыть, сквозные ячейки), просигнальте пожалуйста
Чтобы не жалко подъезду пожертвовать было)) а то пипец при входе(