PCheee8
Король флуда
Ну я пишу не по 3 в день, пишу на все что забрал. А так естественно перед тем как забрать все проверяю…я пока фильтрую свой заказы, чтобы товар который 15 дней можно возвращать забрать... проверяю карточки
Ну я пишу не по 3 в день, пишу на все что забрал. А так естественно перед тем как забрать все проверяю…я пока фильтрую свой заказы, чтобы товар который 15 дней можно возвращать забрать... проверяю карточки
а если товаров больше 100 то тоже проверяешь???Ну я пишу не по 3 в день, пишу на все что забрал. А так естественно перед тем как забрать все проверяю…
Да, в любом случае проверял бы, это не столь долгоа если товаров больше 100 то тоже проверяешь???
я сначала подумал это мишень на ногу
Сколько удивительных вещей бывает
очень много)) но зависит от цены
кто-то взял один))воздух подешевел!
ctrl+f и счетчик товаров тоже естьТакс, ты чего здесь панику наводишь, у тебя счетчик там есть, или ты по поиску искал?
опять терминология поменялась?.
На озоне нет моменталок
недорого же, чего не взять
за 3 отзыва в сутки начисляется сразу, считать от написанного любого последнего отзывапоменялась
мне интересно, а если открыть 10 вкладок с отзывом и нажать примерно в один момент отправить, то акк автоматически блокируется?за 3 отзыва в сутки начисляется сразу, считать от написанного любого последнего отзыва
А как это называть, по мне, все равно