mifim8
Король флуда
Элегантное кружево золотого оттенка РФ 150/200 https://www.ozon.ru/product/kruzhev...=MZtv3oqK3s3xWkpzHvRMLr9sv2kN1RHrg0loAIM5LMkP
Там денежные есть!!Может надо кому ))) Программные свечи любовные (красная + черная) РФ 146/200 https://www.ozon.ru/product/magiche...t=w0tgxOGMxcmBJWgPCWLypZxSEx1ENQI04p0Ept2X8vX
Так я оставил обычный отзыв и думал что график не собъется. Вот после завтра разблокируютсяЯ сегодня лох(
Фоткала на отзывы сегодняшний Китай и машинально опубликовала. Хотя ещё 3 часа ждать было.
А забрала специально под отзывы 3 штучки)
я понял что если по 3 в день писать ) толком не заработаешь..Я сегодня лох(
Фоткала на отзывы сегодняшний Китай и машинально опубликовала. Хотя ещё 3 часа ждать было.
А забрала специально под отзывы 3 штучки)
Ну у меня по меркам темы скромные объемы)) и беру немного и подешевле.я понял что если по 3 в день писать ) толком не заработаешь..

Вот так сделаешь повседневные траты и сидишь грустишь, ведь за фулл прайс фигню ради баллов брать не хочется. Уже привык к живой циркуляции балловНу у меня по меркам темы скромные объемы)) и беру немного и подешевле.
Как я уже говорила, "баллы на повседневные траты"![]()
Круговорот баллов в природе.Вот так сделаешь повседневные траты и сидишь грустишь, ведь за фулл прайс фигню ради баллов брать не хочется. Уже привык к живой циркуляции баллов![]()
Именно так это и называюКруговорот баллов в природе.
Я все за баллы покупаю. ПокаВот так сделаешь повседневные траты и сидишь грустишь, ведь за фулл прайс фигню ради баллов брать не хочется. Уже привык к живой циркуляции баллов![]()
Да с приходом ,,90%,, баллы особенно и не копятся.Я все за баллы покупаю. Покаи "хлам на баллы" и мелочевку повседневную.
Но баллы, конечно, уже подкосило с приходом 90%...
Буду смотреть, как в ближайшее время пополняться будет. Возможно, придется больше брать![]()
Если есть основная работа, то тут не заработок, а хобби с небольшой маржой.я понял что если по 3 в день писать ) толком не заработаешь..
ПоздравляюСтиралка в пвз приехала, вечером пойду забирать.![]()
в субботу ПХД устроишь?Стиралка в пвз приехала, вечером пойду забирать.![]()
Ждём обзор. Интересно какие подшипники внутри и разборный ли барабан.Стиралка в пвз приехала, вечером пойду забирать.![]()
Не торопитесь, мы ещё не всё бельё постирали.Стиралка в пвз приехала, вечером пойду забирать.![]()
А что там могут быть подшипники?Ждём обзор. Интересно какие подшипники внутри и разборный ли барабан.